Forums GAMERGEN

[TUTO] Le meilleur du hack pour toutes versions de wii

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar chtioludo » 21 Fév 2009, 16:31

salut mon ami ARASIUM.

vraiment de mieux en mieux ton tuto. ;)
chtioludo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 427
Inscription: 06 Jan 2009, 14:01

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar discouze » 21 Fév 2009, 17:04

Merci pour ce tuto super, j'avais utilisé backup launcher et starfall dans un premier essai,
J'ai tout refait en suivant tes préco,  c'est nickel !!


Par contre, je rage ........  Un tuyau pour les 21 CIOS !!!!!! please !!!!!!!
j'en ai trouvé sur rapideshare, mais je n'ai pas confiance dans la source....
discouze Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Déc 2008, 15:18

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar JeanMi59226 » 21 Fév 2009, 17:10

Le seul tuyau que l'on peut te donner c'est te taper CIOS PACK (comme c'est écrit) dans google
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10192
Inscription: 23 Juil 2010, 17:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 21 Fév 2009, 17:26

et deuxième indice, tu trouvera en même temps le pack des IOS originaux.

Au passage, bonjour JeanMi!
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar discouze » 21 Fév 2009, 17:55

J'ai le même problème que demonyunther
Lors du lancement de cIOS Corp ll me dit "Erreur application wii non valide"

J'ai essayé de faire Cios Uninstaller puis Cios Installer (mode network) sans plus de succès. (J'ai utilisé les fichiers de l'étape 4 du RTU)

Je suis bien en 3.2E, tout le tuto s'est bien déroulé jusque la.
discouze Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Déc 2008, 15:18

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar discouze » 21 Fév 2009, 18:10

Ok, c'est passé,
Par contre j'ai utilisé le fichier:
http://freefile.kristopherw.us/uploads/ ... oscorp.dol

renommé en boot.dol et placé à la place de celui fourni dans le RTU.


Installation de CIOS en cour.....  8)
discouze Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Déc 2008, 15:18

Re : Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar elgang » 21 Fév 2009, 18:51

arasium Wrote:lol, dans ce cas, dit pas qu'apres utilisation de mon tuto tu as un problème :)

Essais de désactiver le max d'option de starfall pour voir!


excuse moi ARASIUM je me suis planté d'endroit pour posté, en fait je passé par le backup launcher  :'(
maintenant j'ai installe le preloader et le cios pack (obliger de passé par wad manager et de les installés manuellement
car cios corp na pas voulu fonctionné chez moi) et ca marche nickel !!!!!!

un grand merci a toi et excuse moi encore !!!!! ;)
elgang Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Jan 2009, 14:34

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 21 Fév 2009, 22:10

effectivement, il se peut que mon boot.dol soit corrompu.

discouze Wrote:Ok, c'est passé,
Par contre j'ai utilisé le fichier:
http://freefile.kristopherw.us/uploads/ ... oscorp.dol

renommé en boot.dol et placé à la place de celui fourni dans le RTU.


Installation de CIOS en cour.....  8)


Je vais mettre à jours l'archive avec ce boot.dol.

Sinon, je vais aussi essayer de mettre le nouveau cMIOS ce soir (si j'ai le temps de mettre à jours mon tuto)
Dernière édition par Tom Vivares le 21 Fév 2009, 22:12, édité 1 fois.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar alexcass » 22 Fév 2009, 18:05

Bonjour,

Merci pour ce FANTASTIQUE travail de synthèse, tout est réuni, j'avais un peu de peine à tout rassembler avec les différents tuto du site et c'était aussi le fait que je m'y sois mis qu'hier soir avec une wii agée d'un semaine) Donc pour le total noob que je suis, ce tuto m'a grandement simplifié la vie encore MERCI

Le tuto marche nickel à suivre en toute confiance, rmq j'ai aussi du remplacer les "é" par de e dans le hack.ini généré.

Du coup j'ai une question, il me semblait pouvoir lancer les jeux via le menu disc or, j'ai un bel écran noir et une console plantée sur les tous les disques originaux que je tente de lancer via le menu.
Je m'en suis sorti avec le backup launcher et les jeux originaux tournent mais j'avais assuré à me femme que ça serait transparent pour elle :raté!

Une soluce?

merci

Alex
alexcass Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 21 Fév 2009, 23:10

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 22 Fév 2009, 18:08

pourquoi as tu généré un hack.ini?

A mon avis ton pb peut venir des options que tu as pris pour ton hack.ini
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar alexcass » 22 Fév 2009, 18:12

bah dans ton tuto tu dis : "pour aller plus loin"

je ne m'arrête pas en route!!!

Donc je reprend l'install du preloader avec le hack ini original?
alexcass Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 21 Fév 2009, 23:10

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 22 Fév 2009, 18:19

lol, ok.

Et quels option a tu ativé dans le preloader?
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack