Forums GAMERGEN

[TUTO] Le meilleur du hack pour toutes versions de wii

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 14:41

elgang Wrote:
arasium Wrote:je vais regarder ce soir.

Ta wii est en version 3.2E pas 3.2U ou J?


oui je suis bien en 3.2 E !!!


Je regarde ce soir dans ce cas.


ynew Wrote:NON


1 - Tu es  la seule personne que je connaisse avec qui cette méthode ne fonctionne pas.
2 - Tu as pas les bon fichier (et peut être pas le bon IOS16)
3 - Tu n'a pas tout fait dans l'ordre mais d'apres tes dire, tu as tout bien fais
4 - Tu as un probleme de WiFi de même tu nous dit que ta connection est OK
5 - Tu nous dit pas tout!

En tout cas, a part ces point la, je ne peut plus t'aider car la méthode a été testé et retesté sans jamais avoir de problèmes.

Edit: dernière idée farfelue, cIOS downgrader te télécharge les fichier temporaires sur ta sd et celle-ci n'as plus de place. Donc, plantage.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar DemonYunther_1 » 20 Fév 2009, 15:21

Re bonjour,

J'ai tout fais ca à marcher presque totalement, Sauf que quand j'allume la wii j'ai plus l'écran de sécurité j'ai des petits carré gris et je passe sur le menu de la wii mais le préloader marche.

Mon problème se citue à CiosCorp le chaine homebrew me signal que c'est une application non valide svp pourquoi  ???
Avatar de l’utilisateur DemonYunther_1

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar DemonYunther_1 » 20 Fév 2009, 15:43

Bon j'ai tenté l'instalation manuelle.

J'ai installé manuelement 1 par 1 ils y ont a qui passe et d'autre pas
ceux qui passe pas m'affiche erreur ticket (ret-1035) quelque chose comme ca.
Que dois je faire installé Ios16-64.wad j'essaye de reinstaller le CIOS-rev7?
Dernière édition par abomo.c le 20 Fév 2009, 18:13, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur DemonYunther_1

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar DemonYunther_1 » 20 Fév 2009, 18:36

Bon ca n'aura pas de conséquences si j'installe avec wadmanager?

Enfin pour finir j'essaye de reinstaller le Cios-rev7
Et pour finir Cioscorp ne démarre pas j'ai essayer en boot.dol et boot.elf qu'est-ce qui pourrais faire que certain des Cios du Ciospack
ne s'installe pas alors sur cela 7 passent....
Je ne comprend vraiment pas la wii est en 3.2 et les ios sont bien downgradé sinon je pense qu'ils passerai pas les 7 Cios...

Que dois je faire contre ce ret-1035 en tout cas je vais reinstalle le Cios-rev7 voir l'évolution et sinon j'utilise Wadmanager.

Une autre chose il se peut que soit nécessaire le Cios_Fix.wad ou le Ios16-64-v257.wad ou encore ios36-64-v1042.wad

J'attends vos réponses je vous en pris aidez moi.
Avatar de l’utilisateur DemonYunther_1

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 18:38

reinstall le cIOS rev7 (un coup de uninstaller puis installer)
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar DemonYunther_1 » 20 Fév 2009, 18:40

Je vais le faire de ce pas...
Si ca ne marche pas je te l'informerais
Avatar de l’utilisateur DemonYunther_1

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 18:41

ok! Le je rentre chez moi donc afk pendant au moins 2 heures. Mais il y a des pro sur ce forum qui peuvent prendre la releve :)
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar DemonYunther_1 » 20 Fév 2009, 18:48

Merci infiniment.
J'ai vérifié avec le Cios uninstaller le Cios Rev7 ne s'était pas installé je ne comprend pas pourquoi enfin ca n'as pas eu de conséquence pour le préloader enfin j'ai pu installer les 21 wads sans soucis merci bien.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur DemonYunther_1

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 23:43

quand je te disais que tu avais pas le 7  :D

elgang Wrote:bonjour a tous et merci pour ce tuto, chez moi tout fonctionne nickel a part que maintenant le jeux ZELDA
ne se lance plus (ecran noir) que se soit l'original ou son backup.

merci d'avance.


Chez moi il fonctionne très bien! C'est bizarre ton truc.
Pour le preloader, tu n'as pas activé plus d'option que celle du hack.ini de base?
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 21 Fév 2009, 01:10

Mise à jour du tuto avec la version 0.28 du preloader en installation direct (plus d'update à partir de la 0.27)

+

Ajout d'un mini tuto sur Wii DVD Dumper
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar elgang » 21 Fév 2009, 10:49

arasium Wrote:quand je te disais que tu avais pas le 7  :D

elgang Wrote:bonjour a tous et merci pour ce tuto, chez moi tout fonctionne nickel a part que maintenant le jeux ZELDA
ne se lance plus (ecran noir) que se soit l'original ou son backup.

merci d'avance.


Chez moi il fonctionne très bien! C'est bizarre ton truc.
Pour le preloader, tu n'as pas activé plus d'option que celle du hack.ini de base?


cela vient peut etre du fait que j'utilise starfall,
a la place du preloader?
elgang Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Jan 2009, 14:34

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 21 Fév 2009, 15:32

lol, dans ce cas, dit pas qu'apres utilisation de mon tuto tu as un problème :)

Essais de désactiver le max d'option de starfall pour voir!
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack