Forums GAMERGEN

[TUTO] Le meilleur du hack pour toutes versions de wii

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 11:51

la, je ne peux pas t'aider plus.

edit: tu es bien en 3.4??
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 11:55

j'en ai une en 3.4E et l'autre en 3.3E

ben maintenant qu'est-ce que je fait?
Dernière édition par thechimere le 20 Fév 2009, 11:57, édité 1 fois.
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 07:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar chtioludo » 20 Fév 2009, 12:00

salut ynew reprend le tuto d'ARASIUM des le debut et tu verras que son tuto est génial
chtioludo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 427
Inscription: 06 Jan 2009, 14:01

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 12:05

je l'ai déjà refait sur les 2 wii et j'ai toujours la même erreur.
ça fait 3 jours que je cherche et j'ai rien trouver, c'est désesperant
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 07:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar chtioludo » 20 Fév 2009, 12:21

c vraiment bizarre car en suivant le tuto on a pas de soucis
chtioludo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 427
Inscription: 06 Jan 2009, 14:01

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 13:23

tu as l'erreur sur les deux Wii ?!!

La homebrew channel, tu l'as installé sur les deux wii? tu as donc du suivre un autre tuto (car je donne pas les bon fichier pour la 3.3)

A mon avis, soit tu as un problème avec le net soit tu loupe une étape.

Quand tu vas sur le wii shop, il te met quoi?
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : Re : Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans pu

Message non lupar elgang » 20 Fév 2009, 13:48

elgang Wrote:bonjour a tous et merci pour ce tuto, chez moi tout fonctionne nickel a part que maintenant le jeux ZELDA
ne se lance plus (ecran noir) que se soit l'original ou son backup.

merci d'avance.


Bizarre, je teste chez moi! Ton zelda, il est import? As tu modifier le hack.ini par rapport à celui du RTU?
[/quote]

non il n'est pas import !!
et je n'est rien modifié
elgang Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Jan 2009, 14:34

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 13:49

je vais regarder ce soir.

Ta wii est en version 3.2E pas 3.2U ou J?
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 14:00

quand je vais avec la 3.3 il me dit que ya une mise a jour donc je peut pas y aller et sur la 3.4 bah il m'affiche la page normale
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 07:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 14:02

?!!?

Donc, il ne reste plus qu'une possibilité, as tu déja essayé d'installer quelque chose sur tes wii avant de suivre mon tuto ?
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 14:13

NON
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 07:41

Re : Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar elgang » 20 Fév 2009, 14:17

arasium Wrote:je vais regarder ce soir.

Ta wii est en version 3.2E pas 3.2U ou J?


oui je suis bien en 3.2 E !!!
elgang Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Jan 2009, 14:34

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack