Forums GAMERGEN

[TUTO] FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar duglambier » 21 Nov 2009, 17:01

tben09 Wrote:Moi aussi ça marche!!!
mais maintenant pour chaque jeux il faut que je le lance différemment!! j'ai pas fini!!!


Si tu est en cios15 tu peut utiliser seulement le uloader3.1 sauf q"il faut laisser le ios222
le 249 c'est uniquement pour mario bros.
en plus j'utilise un backup pal non modifie et ça plante pas :)   (pour mario)
ta chaine homebrew est a l'envers toi aussi? c'est le cas pour moi
Dernière édition par Tom Vivares le 21 Nov 2009, 17:10, édité 1 fois.
Wii 3.1E cios rev15 + Drivekey 1.1
3 Wiimote + 2 Nuckchuk + 2 Pad Gc
24 Jeux Wii et 19 Jeux Gc
HBC + Uloader 3.1
Action Replay Gamecube
duglambier Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 18 Nov 2008, 21:08
Localisation: Pas De Calais

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar tben09 » 21 Nov 2009, 17:18

Comment ça à l'envers???
tben09 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 14 Nov 2009, 13:54

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar JeanMi59226 » 21 Nov 2009, 17:20

Pour les chaines HBC a l'envers c'est ici http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=28710.0
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10192
Inscription: 23 Juil 2010, 17:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar hikaru » 21 Nov 2009, 17:22

duglambier Wrote:eureka j'ai trouver!!! :P
j'ai desactiver la drivekey dans le menu drivekey et maintenant ça marche :-* :-* :-*

je jeu se lance avec uloader3.1 :D

trop de la balle ;D
merci pour le tuto car ça ma vraiment aider ;)
:P




-> t'avais une puce lance le directement par la chaine disque -__-
[iPhone3G||3.1.3|redsn0w|SFR](voir ici)
[DSlite|EZflash3in1|Acekard2.1|AKAIO1.5]
[4.2E|Wiikey1FW1.9S|Hackmii0.6|Gecko OS]
hikaru Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 530
Inscription: 07 Jan 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar duglambier » 21 Nov 2009, 17:28

JeanMi59226 Wrote:Pour les chaines HBC a l'envers c'est ici http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=28710.0


Ok merci, j'ai la version 1.06 (c noter 1.04/5) ça marche aussi?

Pour la chaine disc ça reboot quand je lance mario bros avec ???
Wii 3.1E cios rev15 + Drivekey 1.1
3 Wiimote + 2 Nuckchuk + 2 Pad Gc
24 Jeux Wii et 19 Jeux Gc
HBC + Uloader 3.1
Action Replay Gamecube
duglambier Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 18 Nov 2008, 21:08
Localisation: Pas De Calais

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar s16man » 21 Nov 2009, 18:15

salut comment installer le ciosrev15 j'ai chercher sur le forum mais je n'est rien trouver je suis en version 4.0 avec preloder0.29 et bootmii
s16man Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 21 Nov 2009, 17:39

Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar Nicos77 » 21 Nov 2009, 22:07

s16man Wrote:salut comment installer le ciosrev15 j'ai chercher sur le forum mais je n'est rien trouver je suis en version 4.0 avec preloder0.29 et bootmii

http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=16383.0
Nicos77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 21 Mai 2012, 15:53
Prénom: Nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar haricot_1 » 22 Nov 2009, 01:35

Salut les Geeks !

Bon Moi de même ça ne marche pas, même avec le patch ... Mais ce que j'aimerais savoir, c'est si quelqu'un a un lien pour uLoader, parce que j'ai rien trouvé sur Google ! Nul ? Bin ouais  :D
Avatar de l’utilisateur haricot_1

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar hikaru » 22 Nov 2009, 02:01

Haricot Wrote:Salut les Geeks !

Bon Moi de même ça ne marche pas, même avec le patch ... Mais ce que j'aimerais savoir, c'est si quelqu'un a un lien pour uLoader, parce que j'ai rien trouvé sur Google ! Nul ? Bin ouais  :D


http://tinyurl.com/yzu3erf
Voir le troisième lien ....
Tu te fouterais pas de nous par hasard , maintenant dehors ! >.< !!!
[iPhone3G||3.1.3|redsn0w|SFR](voir ici)
[DSlite|EZflash3in1|Acekard2.1|AKAIO1.5]
[4.2E|Wiikey1FW1.9S|Hackmii0.6|Gecko OS]
hikaru Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 530
Inscription: 07 Jan 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar Nono02 » 22 Nov 2009, 03:21

Bonsoir !

Hummmm le soucis que je rencontre c'est que je vient de patcher avec ce tutorial (qui est très bien expliqué d'ailleurs, et merci pour votre travail) l'iso clean de mon jeu new super mario bros (j'ai fait le dump moi même donc il est clean, pas de doutes la dessus) je l'ai gravé (naturellement) et en le mettant dans ma wii aucun soucis jusque la, j'essaye de le lancer mon(es) loader(s) me note(nt) DVD read error et un nombre (le nombre varie selon le loader que j'utilise, j'ai testé sur tout mes loaders de backup et toujours la même chose) et ce message d'erreur correspond à celui affiché quand on essaye de lancer le loader sans DVD dedans ...

Je me suis d'abord dit que c'étais justement ma sauvegarde qui faisais planter le jeu donc je l'ai supprimée ...
Mais avec la suppression de ma sauvegarde ça ne résout rien  :(

J'ai une wii en 4.1E upgradé avec PIMP MY WII, Cios 38 Rev 15 installé sur le slot 249, preloader 0.30, HBC 1.06 il me semble (enfin la dernière version quoi)

PS: j'avais déjà gravé le jeu une première fois sans modification et le jeu plante au bout de cinq à une dizaines de minutes environ (ce qui est vraiment très frustrant en pleine partie  >:()

Je vous remercie pour vos réponses et votre travail sur le site, ne changez rien  ;)
Nono02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 30 Jan 2009, 23:48

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar hikaru » 22 Nov 2009, 03:24

Passe un coup de DOP-IOS MOD(v8)
en Patchant les IOS de 9 a 61.
je pense que c'est l'IOS53//IOS36//IOS70 qui est mal patché.
quand tu le lance directement de la chaine disque ?
[iPhone3G||3.1.3|redsn0w|SFR](voir ici)
[DSlite|EZflash3in1|Acekard2.1|AKAIO1.5]
[4.2E|Wiikey1FW1.9S|Hackmii0.6|Gecko OS]
hikaru Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 530
Inscription: 07 Jan 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar Nono02 » 22 Nov 2009, 03:30

Rien du tout, ma wii n'est pas pucée donc la chaine disque me note "Impossible de lire le disque veuillez vous référer au mode d'emploi..."

m'enfin bref merci je vais essayer de passer un coup de dop-ios mod v8 et vous tiens au jus
Nono02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 30 Jan 2009, 23:48

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack