Forums GAMERGEN

[TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar endavant » 29 Oct 2009, 19:59

Bonjour à vous!

J'ai un souci dès le début de ce tuto: Je lance Dop-IOS, je choisi bien l'IOS 56 puis appuie sur - puis A puis A. Et là j'ai une erreur comme quoi il télécharge le Fichier 00000001-00000038 v4890 mais ne le trouve pas sur la carte SD. Donc il cherche sur Internet... Et là ça bloque sur Initializing Network......

Savez-vous d'où ça peut venir?

Merci!
endavant Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 02 Sep 2009, 16:22

Re : Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Yoann-95 » 29 Oct 2009, 23:16

endavant Wrote:Bonjour à vous!

J'ai un souci dès le début de ce tuto: Je lance Dop-IOS, je choisi bien l'IOS 56 puis appuie sur - puis A puis A. Et là j'ai une erreur comme quoi il télécharge le Fichier 00000001-00000038 v4890 mais ne le trouve pas sur la carte SD. Donc il cherche sur Internet... Et là ça bloque sur Initializing Network......

Savez-vous d'où ça peut venir?

Merci!
As tu mis le Fichier WAd dans ta SD et fait WAD Installe ?
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 23:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar sonfire56 » 30 Oct 2009, 11:44

Exception loct1 error (DI_ReadID) Lorsque je lance le jeu . Selection avec softchip        ( rev 3)
J'ai fais comme le tuto a la lettre pres graver avec Nero et Img Burn .
Je vois pas ou est le PB  ...
sonfire56 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 30 Oct 2009, 11:38

Re : Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Yoann-95 » 30 Oct 2009, 14:15

sonfire56 Wrote:Exception loct1 error (DI_ReadID) Lorsque je lance le jeu . Selection avec softchip        ( rev 3)
J'ai fais comme le tuto a la lettre pres graver avec Nero et Img Burn .
Je vois pas ou est le PB  ...
On a tous le même problème
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 23:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar toto83200 » 30 Oct 2009, 14:54

Bonjour,

Mon probleme n'est pas au niveau de l'installation meme de guitar hero 5, c'est lorsque je suis passé en 4.1 l'USB loader gx ne veut plus s'ouvrir!!!
Aider moi jvé pété un cable  ;D merci d'avance
toto83200 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 30 Oct 2009, 14:49

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 30 Oct 2009, 23:52

ben essaye wiiflow ;)
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 13:45
Localisation: France

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar sonfire56 » 02 Nov 2009, 13:59

Je Crois que j'ai trouver Un morceau de la solution .  ;D
http://www.youtube.com/watch?v=MBWojkh2Bn8

Maintenant il reste plus qu'a decripter  :-\
Et pour la j'espere avoir une petite aide parceque je ne suis pas calé dutout en hack de wii :/

Enesperant que les "wiigenneur" trouve la solution  :P
sonfire56 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 30 Oct 2009, 11:38

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 02 Nov 2009, 14:18

tu as trouvé une jolie vidéo espagnole mais rien de mieux que ce qui est dit ici. Que se passe-t-il sur cette vidéo ?
- installation de ios56-64-v5146.wad
- installation de IOS 36 merged 37 sur IOS 232 (au lieu de 223 dans ce tuto, ce qui ne change absolument rien)
- lancement via softchip sur l'IOS 232 en activant l'anti erreur 002

bref rien de neuf ...
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 13:45
Localisation: France

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Taraskeskro » 03 Nov 2009, 00:51

Désoler de ne pas me présenter, mais je tiens a faire au plus vite et prévenir tout ceux qui comme moi on bloquer avec cette fichu "Exception loct1 error (DI_ReadID)"

J'ai résolu le problème pour moi et je vais donc vous faire part de ce que j'ai fait.

J'ai une wii non pucée avec un Firmware 4.2 (merci aux tutos du sites qui m'ont permis de le faire  :)), Vous devez être connecter à internet.

J'ai procédé comme le tuto dans les moindre détails mais avant de lancer SoftChip j'ai ajouter ces quelques modif :

1 - Installez avec wad manager : ios56-64-v5146.wad (l'ami google est bien utile)

2 - Utilisez Multi CIOS par la HBC (pareil, google vous aidera a trouver "Multi CIOS")

3 - ATTENTION PHASE LA PLUS "COMPLEXE" : Dans Multi CIOS, Appuyer sur la flèche du bas de façon répeter afin d'obtenir :
"IOS37 bla bla IOS37 as ....."

4 - Utiliser la flèche de gauche (ou de droite) afin d'obtenir : "IOS37 bla bla IOS37 r7 as IOS 232"

5 - Appuyer sur A pour lancer l'installation

6 - Une fois l'installation terminer, lancez SoftChip comme dans le tuto et utiliser l'IOS 232 au lieu du 223 et magie ! Plug-in Baby !!!!!!!

Désoler de ce "tuto" à l'arrache par un membre neuf mais l'intention est là. Voilà, je reviendrai plus tard voir si il subsiste des soucis chez certains mais pour moi c'est GH5 à fond !
Merci encore pour le tutos (et les autres tutos du site) sa m'a permis de lancer ce fichu jeu !
Taraskeskro Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 03 Nov 2009, 00:41

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar WilLink » 05 Nov 2009, 21:57

Coucou tout le monde ! C'est re-moi et moi aussi j'ai des problemes avec Guitar Hero 5 sauf que j'ai réussi à le lancer une fois et je n'y ai plus jamais réussi -_-'

Je me tate à passer en 4.2E et faire les dires de notre nouveau membre (non présenté d'ailleurs hein ^^ !) mais est-ce qu'il y a eu d'autres essais ?

Ah et sinon, pas grand chose à voir mais auriez vous des .wad pour lancer Guitar Hero 3 (et le 5 quand il marchera) depuis le bureau de la Wii directement ? J'en ai pas trouvé sur le net de ceux-ci....

Merci à tous !
Wii 4.1Ew
Homebrew Channel 1.0.3
Bootmii Boot 2
CiosPackV4
cIOS rev14
cMIOS 8

Mon probleme :

http://www.wiigen.fr/Forum/http://v2.wi ... 47#p228047

Fan de Nintendo et de Samba de Amigo DreamCast dont je suis le possesseur de 2 paires de maracas officielles
WilLink Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 13 Juin 2008, 23:19
Localisation: GRANVILLE

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 05 Nov 2009, 22:01

passe seulement en 4.1 si ce n'est pas fait.

et oui tu peux faire sa manip, c'est la même chose que ce qui a été dit précédemment, juste une version différente de l'IOS 36 merged 37.

par contre si tu as réussi à lancer une fois il n'y a pas de raison que tu ne puisses plus. tu lances avec quoi ?
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 13:45
Localisation: France

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar WilLink » 05 Nov 2009, 22:37

J'ai lancé avec USB Loader GX.... Ca a marché, j'ai fais un vingtaine de chansons pis quand j'ai voulu le relancer, impossible....

Je viens d'essayer avec Wii Flow, rien non plus... Je suis déjà en 4.1E...

Et sinon mon wad de Guitar Hero 3, quelqu'un l'a trouvé ^O^' ?

EDIT : Ah oui, et je n'avais rien toucher à autre chose en matiere de hack Wii... Donc c'est vraiment tombé comme ca...
Dernière édition par couetteart le 05 Nov 2009, 22:38, édité 1 fois.
Wii 4.1Ew
Homebrew Channel 1.0.3
Bootmii Boot 2
CiosPackV4
cIOS rev14
cMIOS 8

Mon probleme :

http://www.wiigen.fr/Forum/http://v2.wi ... 47#p228047

Fan de Nintendo et de Samba de Amigo DreamCast dont je suis le possesseur de 2 paires de maracas officielles
WilLink Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 13 Juin 2008, 23:19
Localisation: GRANVILLE

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack