Forums GAMERGEN

[TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 26 Oct 2009, 21:42

oui écoute le petit bonhomme vert qui dit qu'il faut m'écouter  ;D
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 13:45
Localisation: France

Re : Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Yoann-95 » 26 Oct 2009, 22:37

Bonjours moi j'ai un soucis je pense (j'ai bien dit je pense ) Que j'ai tout bien fait sauf qu'au moment de lancer le jeu Graver Avec IMGBRUN en Vitesse X2 DVD-R Verbatim Je lance SOFTSHIPS
Je fait + Et Non Pas -  je fait SELECT IOS223 (Rev 3)
J'active Remove Proctection 002
Mais sa me met en Rouge

Exception loct1 error (DI_ReadID)


Et Avant de Lancer SOFTSHIPS

J'ai été sur Le menu principal de la wii et sur la chaine disk il me disent MAJ De La wii
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 23:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 26 Oct 2009, 23:12

alors si on te demande de faire une maj c'est que tu n'as pas installé/configuré le preloader, et ça c'est mal  :o

surtout ne fais la maj proposée par le jeu, tu risques de bricker ta wii !

pour ton erreur softchip c'est qu'il n'arrive pas à lire le DVD et c'est étonnant vu que tu as bien utilisé un DVD-R.

essaye ça :

1- demande à google s'il connaît ios56-64-v5146.wad.

2- installe ce wad avec wad manager.

3- retente de lancer le jeu avec softchip et dis nous ce que ça donne.
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 13:45
Localisation: France

Re : Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Yoann-95 » 26 Oct 2009, 23:17

jahlex Wrote:alors si on te demande de faire une maj c'est que tu n'as pas installé/configuré le preloader, et ça c'est mal  :o

surtout ne fais la maj proposée par le jeu, tu risques de bricker ta wii !

pour ton erreur softchip c'est qu'il n'arrive pas à lire le DVD et c'est étonnant vu que tu as bien utilisé un DVD-R.

essaye ça :

1- demande à google s'il connaît ios56-64-v5146.wad.

2- installe ce wad avec wad manager.

3- retente de lancer le jeu avec softchip et dis nous ce que ça donne.
Oki merci j'installe le Preloader ou pas?
EDIT : même en installant Le Fichier WAD sa marche pas
Dernière édition par guyguy le 26 Oct 2009, 23:34, édité 1 fois.
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 23:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 27 Oct 2009, 00:38

oui oui installe le preloader.

par contre je vais pas avoir de solution magique pour que softchip veuille bien lire ton DVD  :-X
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 13:45
Localisation: France

Re : Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Yoann-95 » 27 Oct 2009, 11:16

jahlex Wrote:oui oui installe le preloader.

par contre je vais pas avoir de solution magique pour que softchip veuille bien lire ton DVD  :-X


Oki merci j'ai Reinstallé Le Preloader
J'ai installer le Fichier WAD De SoftShip Maintenant j'ai la chaine mais tjr rien je vais ressayer dans la matiné
EDIT : SA marche tjr pas
Dernière édition par guyguy le 27 Oct 2009, 14:30, édité 1 fois.
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 23:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Yoann-95 » 27 Oct 2009, 18:10

Dsl du double post mais je viens de graver Fifa 10 et sa fait la même chose 
a aussi j'ai installer le preloader mais je sais pu comment le configurée pour éviter les MAJ
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 23:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 27 Oct 2009, 18:15

pour le preloader regarde le tuto d'arasium

pour tes jeux t'es bien en 4.1 ?
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 13:45
Localisation: France

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Yoann-95 » 27 Oct 2009, 19:34

Pour la Wii Je suis Bien En 4.1E
PAr contre je cherche dans tuto wii mais j'ai pas trouver le TUTO Pourait tu me donner un lien STP

merci encore
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 23:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 27 Oct 2009, 19:43

premier dans la liste, pas besoin de chercher bien loin  ;)
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 13:45
Localisation: France

Re : Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Yoann-95 » 27 Oct 2009, 19:54

jahlex Wrote:premier dans la liste, pas besoin de chercher bien loin  ;)
Merci je l'ai insteller mais quand je vais dans Système Menu Hacks

Il me disent : couldn't Find "Hacks.ini" neighter on not on NAND!
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 23:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 27 Oct 2009, 21:20

ce qui prouve que tu n'as pas suivi le tuto.

dans le pack tu as un hack.ini generator, tu génères un hack.ini pour la version de ton firmware et tu mets ce fichier à la racine de la Sd
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 13:45
Localisation: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack