Forums GAMERGEN

[RÉSOLU] taille du disque dur original XBOX360 120Go...

[RÉSOLU] taille du disque dur original XBOX360 120Go...

Message non lupar Alvin434 » 21 Fév 2013, 19:38

... je ne voie que 30 Go et il n'y a pratiquement rien dessus.

ma question: ou sont passer les 90 Go qui manque ?????

j'ai fouiller tous les forum et Google et j'ai rien trouver..

merci de me répondre.
Dernière édition par yanyan5959 le 15 Mar 2013, 21:08, édité 1 fois.
Alvin434 ... XBOX/PC gamer...
Alvin434 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Fév 2013, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: taille du disque dur original XBOX360 120Go...

Message non lupar Edward L. » 21 Fév 2013, 19:41

Hum, si tu vas dans paramètres > mémoire (ou stockage, je sais plus) > disque dur , qu'est ce qui prends de la place ? Rien du tout ? C'est rare que de l'espace disque s'évapore comme ça.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: taille du disque dur original XBOX360 120Go...

Message non lupar Alvin434 » 21 Fév 2013, 19:48

exactement ce que je me suis dit.... j'ai seulement une demo de 1.8 gig et 3 profil (100 Mb max) et cé tout...

est-ce qu'un formattage résoudrait le problème? et est-ce que je peu formatter sans perdre mon LT+3.0???

sinon restaurer paramètre d'usine, cé aussi dangereux pour mon LT+3.0??

merci de me répondre.
Alvin434 ... XBOX/PC gamer...
Alvin434 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Fév 2013, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: taille du disque dur original XBOX360 120Go...

Message non lupar Edward L. » 21 Fév 2013, 19:52

ça ne concerne que le disque dur, donc ça ne touchera pas à ton flash.

Par contre, met ton profil sur une clé USB ou un autre périphérique du genre parce qu'en cas de formatage, ça efface tout. Pareil pour les sauvegardes.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: taille du disque dur original XBOX360 120Go...

Message non lupar Alvin434 » 21 Fév 2013, 20:17

j'y pensait déjà... je vais essayer ça ce soir... il est 1h 21 pm chez moi...

et je redonne des nouvelles...
Alvin434 ... XBOX/PC gamer...
Alvin434 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Fév 2013, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: taille du disque dur original XBOX360 120Go...

Message non lupar Alvin434 » 22 Fév 2013, 05:17

ca ne fonctionne pas et en plus la taille est descendu a 11 gig apres formatage... ca dit que le restant est réserver pour le systeme...

en plus je peu meme pas mettre mon profil sur le hdd erreur code 8007003 (espace disque insufisant) donc mon profil est sur clé usb...
Alvin434 ... XBOX/PC gamer...
Alvin434 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Fév 2013, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: taille du disque dur original XBOX360 120Go...

Message non lupar Edward L. » 22 Fév 2013, 07:10

Espace unsuffisant ? Le profil ne fait que quelques Mo. Je crois simplement que ton disque dur est défectueux...Secteurs corrompus à cause de l'usure du plateau...Y'a rien à faire à part le remplacer.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: taille du disque dur original XBOX360 120Go...

Message non lupar Alvin434 » 22 Fév 2013, 13:40

est-ce que cé compliquer a changer?? mon xbox est comme celui-la:

http://content.bikhir.ma/images/56/5654238062.jpg

ou bien si je branche une clé usb plus grosse que 4 go si cé OK...
j'ai lu quelque pars que la limite est 32 Go est-ce vrai?

merci.

en passant, l'espace réservé pour le système, cé pas pour les update ça? ya pas moyen de cleaner tout ça??? bordel?
Alvin434 ... XBOX/PC gamer...
Alvin434 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Fév 2013, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: taille du disque dur original XBOX360 120Go...

Message non lupar mellika2010 » 22 Fév 2013, 14:04

Tu es bien sur que tu n'aurais pas simplement un Hdd 20Go dans un boitier de 120Go?
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE http://www.chipnmodz.fr/
Avatar de l’utilisateur mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2651
Inscription: 06 Juil 2011, 21:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: taille du disque dur original XBOX360 120Go...

Message non lupar Alvin434 » 22 Fév 2013, 15:19

quand je l'ai eu la semaine passer (acheter usager) il y avait 31 Go de libre...
Alvin434 ... XBOX/PC gamer...
Alvin434 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Fév 2013, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: taille du disque dur original XBOX360 120Go...

Message non lupar mamoul » 22 Fév 2013, 16:55

Comment ça tu as acheté un disque dur usager ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 18:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: taille du disque dur original XBOX360 120Go...

Message non lupar Alvin434 » 22 Fév 2013, 18:00

mais non... la xbox était usager....
Alvin434 ... XBOX/PC gamer...
Alvin434 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Fév 2013, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage