Forums GAMERGEN

Question casque ax 720 1.5

Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Seeqo » 09 Avr 2012, 13:31

Bonjour à tous alors voilà j'ai commander un Tritton AX720 Version 1.5 sortie 7.1 DOBLY Bidule truc, et je voulais savoir si en plus du casque il faut que j'achete un câble j'ai lu sur un site qu'il faut un câble dit "optique" est-ce vrai?

moi j'utilise pour l'image et le son un câble VGA pour Xbox car mon écran n'a pas les porte blanc jaune rouge..(écran ACER 19 Pouces pour PC)

voilà le câble en question, http://img.chipspain.com/products/1068/ ... ox_360.jpg

en gros je branche le fil rouge et blanc du tritton sur le fil rouge et blanc du fil VGA? et sa marche? ou alors il faudrais un câble optique..je ne sais même pas se qu'est un câble optique est quelle et son utilités..

en attente de vos réponses les gars! Merci.

EDIT : Je précise que je joue pas en HDMI donc le port derriere ma xbox et pas disponible !
Dernière édition par makayel le 09 Avr 2012, 15:56, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
Seeqo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 11 Jan 2012, 20:18
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Edward L. » 09 Avr 2012, 15:32

Cable optique = Son HD, 5.1 et au dessus.

Mais ça ne se branche que dans une télévision. Ton écran n'a pas les bons ports, vu que c'est un écran de PC.

Avec ton casque et ton branchement, tu n'aurais que du son stéréo (2.0), mais oui ça marchera.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Seeqo » 09 Avr 2012, 15:35

Ok mais si j'arrive a avoir une télé sa fonctionnera en 7.1 ??

Car j'ai possibilité d'avoir une télé a tube cathodique donc je ne crois pas qu'il y ai un porte optique..?? et sur l'arriere de la xbox je n'est pas de port optique c'est seulement sur PS3 d'apres des vidéo sur Youtube.

merci de rép
Seeqo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 11 Jan 2012, 20:18
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Edward L. » 09 Avr 2012, 15:40

Non, ce port n'est présent que sur des écran plats haut de gamme. Ou alors, il te faut un kit de son 5.1 sur lequel tu brancherais ton casque. Mais un tel kit, ça coûte 300-500 euros à peu près...

Dans ton cas, tu peux rester en stéréo, c'est juste que acheter un casque 7.1 ne sert pas vraiment vu que tu ne l'exploitera pas totalement.

Et la Xbox 360, a une sortie optique :

Image

C'est le deuxième port en partant de la gauche. Si tu as une vielle console, alors tu n'auras pas ce port.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Seeqo » 09 Avr 2012, 15:46

d'accord mais moi j'ai l'ancienne xbox 360 du coup j'ai pas le ports mais bon tan pis je vais l'utiliser en stereo pour le moement et je me payerais une tv HD 50-60Cm + xbox slim

et la je profiterais du 7.1???
Seeqo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 11 Jan 2012, 20:18
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Edward L. » 09 Avr 2012, 15:51

Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Seeqo » 09 Avr 2012, 15:55

D'accord merci sa roule c'est impec encore merci gars! :)
Seeqo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 11 Jan 2012, 20:18
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar UnKnOwN » 09 Avr 2012, 15:56

Bonjour,

ton sujet est résolu ?
Image

Absent pour une durée indéterminée.
Veuillez contacter un autre admin ou utiliser le formulaire de contact.
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26119
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Seeqo » 09 Avr 2012, 16:03

non dérniere question car..il n'y a pas de sortie optique sur une TV

enfin il faut mettre le fil Optique sur la tv comment sa marche en gros pour avoir le son en HD 7.1 ?

sur la tv juste mettre quelle fils?

se type de tv convient?

http://www.pixmania.com/fr/fr/9578158/a ... 450zf.html
Seeqo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 11 Jan 2012, 20:18
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar UnKnOwN » 09 Avr 2012, 16:27

Il y a des sorties optiques sur les TV, c'est sur la tienne qui n'en a pas.

Mais sur le lien donné par Kysshin, je crois qu'une solution a été donnée.
Image

Absent pour une durée indéterminée.
Veuillez contacter un autre admin ou utiliser le formulaire de contact.
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26119
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Seeqo » 09 Avr 2012, 16:45

d'accord mais de tout facon pour le tritton il faut le relier de la XBOX jusqua boitier tritton mon frere ma dit qu'il n'y a pas besoin de brancher un cable optique du tritton jusqua la tv est ce vrai?
Seeqo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 11 Jan 2012, 20:18
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Ben » 09 Avr 2012, 23:37

Le Tritton est fourni avec un câble optique qui se connecte au boitier du casque et à la Xbox 360. Puisque tu as une Xbox 360 fat, il existe des adaptateurs pour câble optique : http://www.fl-games.com/adaptateur-opti ... p7031.html
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 10:31

Suivante

 

Retourner vers Dépannage