Forums GAMERGEN

Question casque ax 720 1.5

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Seeqo » 10 Avr 2012, 00:19

Alors Ok donc se fil si je l’achète je le branche a la place de ma fiche VIDEO

donc..j'aurais pu l'image..
je précise que je suis sur un écran acer qui a qu'un port --> VGA je dispose donc d'un câble VGA XBOX 360 Microsoft, le fil rouge et blanc sont actuellement raccorder en un fil grace a un adaptateur ensuite l'adaptateur et brancher sur mon pc, je fait une manip et le sont ressort par mes enceintes, enfin c'est compliquer mon système mais quand j'aurais le tritton se sera bon

Bref sur ma xbox arcade jasper j'ai la prise HDMI sauf que mon écran n'a pas le port HDMI

donc comment faire vue que le câble que tu me dit d'acheter remplace ma fiche VIDEO derrière la Xbox!

alors vers l'écran pc il n'y a aucun fil a brancher pour faire fonctionner le tritton tout se passe entre la station du tritton et la xbox?

Donc en gros avec mon tritton :

Image
j'aurais un fil rouge & blanc ainsi qu'un câble optique a branche vers l'adaptateur vga de ma xbox?

le câble rouge et blanc je le relie a mon câble VGA XBOX Image

mais si je met l'adaptateur du bas derrière la xbox plus rien ne s'affichera sur mon écran..

Image

désoler d'être stupide mais la j'y comprend vraiment rien.

s'il vous plaît? vue que je n'est pas le porte optique, je doit prendre l'adaptateur a 10.90 Euros mais si je branche l'adaptateur..je n'aurais plus l'image ou alors l'adaptateur se branche sur le port HDMI de ma xbox?
Dernière édition par poupey11 le 10 Avr 2012, 00:33, édité 4 fois.
Seeqo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 11 Jan 2012, 20:18
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Ben » 10 Avr 2012, 14:04

En VGA ça ne fonctionnera pas. Soit tu utilise ton écran de PC soit ton casque, ou sinon tu achète une nouvelle TV ou une Xbox 360 Slim.
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 10:31

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Seeqo » 10 Avr 2012, 14:15

donc pour le moment le seul moyen c'est que je branche le casque tritton en sortie "pc" du coup j'aurais pas un son HD mais au moins j'entenderais avec?

EDIT: mais, Ben si j'arrive a me procurer un bon vieu écran catodique le tritton fonctionnera?

Parcontre sur la tv catodique il y a pas de port HDMI

il y a le rouge blanc jaune!

déjà si le sont pourrais être au moins en 5.1 pour le début se serais cool.

y a un truc que je ne comprend pas, si je prend ton cable que tu me dit, je le brancherais de la xbox jusqu'au boitier tritton mais du coter XBOX je devrai débrancher le cable de la xbox qui me permet d'avoir l'image pour le remplacer par l'adaptateur Optique, donc comment faire..vue que la télé catodique elle n'a pas la HDMI donc soit j'ai l'image, soit j'ai le son tritton.?
Seeqo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 11 Jan 2012, 20:18
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Ben » 10 Avr 2012, 15:23

L'ecran n'a rien a voir avec le son rendu par le casque. Avec une Tv cathodique, tu n'aura pas d'image HD mais tu pourra utiliser le canle que je t'ai montré et donc d'utiliser au mieux les capacités de ton casque.
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 10:31

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Seeqo » 10 Avr 2012, 15:35

en gros j'aurais un son 7.1 avec une tele catodique si j'achete le fil que tu ma dit? c'est bien cela?
Seeqo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 11 Jan 2012, 20:18
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Ben » 11 Avr 2012, 01:48

Effectivement, je viens de vérifier, ça passe forcément avec un câble HDMI. Donc tu n'as pas le choix si tu veux utiliser ton casque pour jouer. Il te faut soir une nouvelle TV avec HDMI soit une Xbox 360 Slim.
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 10:31

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Seeqo » 11 Avr 2012, 15:25

c'est bon je vend ma xbox auujourdhui et aujourdhui j'ai une xbox slim (normalement) merci beaucooup !!!

Ben, la sortie optique de la Xbox slim, elle se trouve ou derrière s'te plais? ^^ j'ai pas encore reçu mon casque alors je me prépare a le brancher !!!
Seeqo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 11 Jan 2012, 20:18
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar Ben » 12 Avr 2012, 01:39

Kysshin Wrote:Et la Xbox 360, a une sortie optique :

Image

C'est le deuxième port en partant de la gauche.
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 10:31

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar SpiritOfSilver » 07 Juin 2012, 19:59

J'ai ce tritton dans la boite tu as le câble optique c'est le cable fin avec 2 embout en plastique à enlever.

Tu en branche un à ta console, l'autre dans le boitier.
Si tu a une ancienne xbox ( avant slim ), le port optique n'est pas présent tu devra donc utiliser le câble fournis avec dans ce style :

http://www.avforums.com/forums/attachme ... e1_350.jpg

Enjoy :)
SpiritOfSilver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2138
Inscription: 30 Jan 2011, 22:20
Prénom: Remy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question casque ax 720 1.5

Message non lupar shadydowz_1 » 14 Juin 2012, 08:19

Salut
Pour commancer ont parle la d'une xbox 360 premier du nom, donc les pocesseur de la slim
la porte est par la ---->
Tu as acheté ta xbox avec un cable rouge/blanc/jaune et son adaptateur peritel pus de l'autres le composite vert/bleu/rouge de l'autres coté le boue xbox avec un troue optique.
Saufe que tu as changé ce cable par un VGA qui lui n'a pas de sortie optique donc soit tu change de tv ou tu oublie le 5.1.
Au sujet du cable optique fournie avec le casque soit tu le branche du boitier(carte son du casque) a la console qui elle te donneras du son 2.0 5.1 ou 7.1 sinon du boitier a ta tv qui a une sortie optique qui te donneras du son 2.0 5.1 ou 7.1 si et bien SI la tv le permet.

Edit: Des cable hdmi/vga se vende en boutique informatique et tritton a des adaptateur xbox
avec sortie optique fin pour metre le cable hdmi/vga avec.
Cordialement,
Shady
shadydowz_1 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 04 Avr 2011, 05:01
Localisation: France
Prénom: Shady
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage