Forums GAMERGEN

HDMI 360 ne marche plus

HDMI 360 ne marche plus

Message non lupar Nero_1 » 23 Juin 2013, 22:31

Bonjour,
Je joue depuis toujours sur Xbox 360 en HDMI,les vacances arrivées j'essaye de me connecter,mais rien ma TV reste sur un écran bleu (Comme quand je ne branche rien du tout).J'emmene donc ma xbox chez un reparateur,il l'essaye et elle marche,jachete donc un autre HDMI mais ca ne fonctionne toujours pas chez moi.J'essaye les deux HDMI sur mon PC et ils marchent.

Que puis-je faire ?
Nero_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Juin 2013, 22:28
Prénom: yacine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HDMI 360 ne marche plus

Message non lupar Edward L. » 23 Juin 2013, 22:36

Donc :

Ta console marche sur une autre télé mais plus sur la tienne ?

Si tu branches le câble AV, mets la résolution au plus bas, et rebranche en HDMI, qu'est ce que cela donne ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: HDMI 360 ne marche plus

Message non lupar Nero_1 » 23 Juin 2013, 22:42

Je ne trouve pas comment changer résolution.
Nero_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Juin 2013, 22:28
Prénom: yacine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HDMI 360 ne marche plus

Message non lupar Edward L. » 23 Juin 2013, 22:43

Commençons par le début, est-ce que tu as bien une image en AV ? Ensuite va dans les paramètres, vidéos, et résolution.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: HDMI 360 ne marche plus

Message non lupar Nero_1 » 23 Juin 2013, 22:46

J'ai bien une image en AV.En allant dans paramètres je trouve Systèeme, Preference ,Profil, Famille, éteindre ...Kinect ,Compte et Confidentialité ne peuvent pas être sélectionnés
Nero_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Juin 2013, 22:28
Prénom: yacine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HDMI 360 ne marche plus

Message non lupar Edward L. » 23 Juin 2013, 22:49

Ok, c'est déjà ça. Les préférences vidéos sont dans

Paramètres > système > Consoles > affichage.

Dit moi ce que tu vois dans chacun des sous catégories.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: HDMI 360 ne marche plus

Message non lupar Nero_1 » 23 Juin 2013, 22:52

J'ai format de L'écran que j'ai mis en écran large, Paramètre PAL que j'ai mis sur 60 et économiseur d'écran Activé.

EDIT : J'ai format de L'écran (Écran Large,Écran Normal) que j'ai mis en écran large, Paramètre PAL (60,50)que j'ai mis sur 60 et économiseur d'écran(Activé ou Désactivé) Activé.
Dernière édition par bami27 le 24 Juin 2013, 00:03, édité 1 fois.
Raison: double post , utiliser la fonction éditer
Nero_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Juin 2013, 22:28
Prénom: yacine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HDMI 360 ne marche plus

Message non lupar Edward L. » 23 Juin 2013, 22:55

Ok donc maintenant que tout est bien paramétré, tente ceci :

Éteint ta console et ta télé
Débranche les câbles
Branche la console en HDMI
Rallume le tout

Dis moi ce que ça donne.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: HDMI 360 ne marche plus

Message non lupar Nero_1 » 23 Juin 2013, 23:00

Mon écran reste bleu,et le logo de la marque de télévision tourne autour x) ?
Dernière édition par bami27 le 24 Juin 2013, 00:04, édité 1 fois.
Nero_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Juin 2013, 22:28
Prénom: yacine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HDMI 360 ne marche plus

Message non lupar Edward L. » 24 Juin 2013, 09:18

As-tu essayé un autre port HDMI ou un autre câble avec ton console ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: HDMI 360 ne marche plus

Message non lupar Nero_1 » 26 Juin 2013, 21:34

Oui comme je l'ai deja dit,je l'ai essayé avec 2 HDMI et sur la TV du réparateur.
avec les 2 HDMIs chez moi ca ne marche pas,mais au reparateur avec son HDMi et sa TV,si j'ai cru voir parcontre que chez lui la qualité n'était pas superbe.
Nero_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Juin 2013, 22:28
Prénom: yacine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HDMI 360 ne marche plus

Message non lupar Edward L. » 27 Juin 2013, 19:08

Donc, je ne vois qu'une option possible, c'est ta télé qui a un problème. Via les même ports, avec les mêmes câbles, est-ce que tu as une image avec un autre appareil ? (lecteur, autre console ?)
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage