Forums GAMERGEN

[RESOLU] Firmware Disque Dur Xbox 360

[RESOLU] Firmware Disque Dur Xbox 360

Message non lupar schezad93 » 07 Juil 2012, 23:56

Bonsoir, je voudrais m'acheter une Xbox 360 Slim 4 go puis mettre un disque dur de 500 go dessus mais jai vu qu'il n'y avait pas de firmware (HDDSS-XXX.bin) pour un DD de 500 go. Puis-je utiliser le firmware d'un disque dur de 250 go même si je pourrais utiliser que 250 go ou bien il y a une solution pour utiliser les 500 go?

Dernière petite question les 4 go déjà présent sur la Xbox stock le système même si je met un DD en plus?

Bien sur j'utilise ce tuto

Merci.
Dernière édition par makayel le 08 Juil 2012, 19:42, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
schezad93 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 09 Juil 2012, 02:08
Prénom: Schezad
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Firmware Disque Dur Xbox 360

Message non lupar Edward L. » 07 Juil 2012, 23:57

Prends celui de 320go, il est dans l'archive si je ne m'abuse.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Firmware Disque Dur Xbox 360

Message non lupar schezad93 » 08 Juil 2012, 00:02

Merci de ta réponse rapide, j'avais zapper le 320 go et les 4 go sont sous quel formes dans la Xbox 360 intégrés ou on peut les retirés?
schezad93 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 09 Juil 2012, 02:08
Prénom: Schezad
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Firmware Disque Dur Xbox 360

Message non lupar Anon960 » 08 Juil 2012, 01:53

Salut,

les 4Go sont en mémoire flash intégré à la carte mère. Inutile de l'enlever puisque tu peux rajouter un disque dur par dessus ;)
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: Firmware Disque Dur Xbox 360

Message non lupar schezad93 » 08 Juil 2012, 14:41

Ok merci de vos réponses j'ai les idées plus claires maintenant.
schezad93 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 09 Juil 2012, 02:08
Prénom: Schezad
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Firmware Disque Dur Xbox 360

Message non lupar Anon960 » 08 Juil 2012, 19:42

Pas de problème, j'ai passé ton sujet en résolu.

N'hésites pas si tu as d'autres questions ;)
Avatar de l’utilisateur Anon960


 

Retourner vers Dépannage