Forums GAMERGEN

disque dur et x360 arcade

disque dur et x360 arcade

Message non lupar spidermaz » 31 Juil 2010, 13:05

peut on mettre un disque dur interne dans une arcade?
spidermaz Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 30 Juil 2010, 16:39
Prénom: h
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar darkstar » 31 Juil 2010, 13:58

Qu'est-ce que tu entends par "interne" ?

Tu parle d'XBOX Fat ou Slim ?
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4427
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar Laïla » 31 Juil 2010, 15:05

Bonjour, merci ? :)
Dernière édition par Laïla le 30 Septembre 2019, 09:44, édité 1 fois.
Image
Ma collection
Cherche un partenaire coop pour Gears of War 2 en Dément
Avatar de l’utilisateur Laïla Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3512
Inscription: 02 Mar 2008, 01:00
Localisation: La terre de nos aïeux
Pays: Canada

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar LuffyKillerss_1 » 31 Juil 2010, 15:58

Sur la Xbox 360 Arcade tu pex mettre un disque dur mais il ne sera pas interne.
LuffyKillerss_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1230
Inscription: 27 Mai 2009, 13:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar spidermaz » 31 Juil 2010, 23:22

et pour la NXE comment faire sur une arcade Fat?
spidermaz Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 30 Juil 2010, 16:39
Prénom: h
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar Edward L. » 01 Aoû 2010, 00:05

la Xbox (blanche) n'a que des disques dur internes...
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar LuffyKillerss_1 » 01 Aoû 2010, 10:42

La NXE est maintenant adaptée pour les cartes mémoires des Arcades. Par contre tu pourras rien télécharger du live puisque tu n'as pas de DD.
LuffyKillerss_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1230
Inscription: 27 Mai 2009, 13:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar spidermaz » 01 Aoû 2010, 11:35

vous etes sur qu'il n'y a aucune possibilité d'introduire un DD 2.5" dans une arcade :?:
spidermaz Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 30 Juil 2010, 16:39
Prénom: h
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar LuffyKillerss_1 » 01 Aoû 2010, 13:04

Tu peux mettre le DD 2.5" officiel de la Xbox 360 sur ta Arcade mais pas DEDANS, c'est tout.
LuffyKillerss_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1230
Inscription: 27 Mai 2009, 13:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar spidermaz » 02 Aoû 2010, 10:11

est ce qu'un DD 3.5 non officiel peut etre utiliser avec une arcade en le patchant?pour y installer des jeux par exemple
spidermaz Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 30 Juil 2010, 16:39
Prénom: h
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar LuffyKillerss_1 » 02 Aoû 2010, 13:07

Tu peux te faire un disque dur non officiel avec ce tuto. Seulement, cela marche qu'avec un DD de 2.5".
Après tu peux brancher ton DD 3.5" directement sur la Xbox via la prise USB, mais tu ne pourras pas installer des jeux dessus, et que 16Go sera disponible.
LuffyKillerss_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1230
Inscription: 27 Mai 2009, 13:49
Pays: France
Sexe: Homme

(Resolu)disque dur et x360 arcade

Message non lupar spidermaz » 02 Aoû 2010, 20:26

merci beaucoups pour ces informatins et j'espere ne pas t'avoir deranger luffykillerss
spidermaz Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 30 Juil 2010, 16:39
Prénom: h
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage