Forums GAMERGEN

disque dur et x360 arcade

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar spidermaz » 04 Aoû 2010, 18:10

quelqu'un peut me dire comment brancher le DD officiel et si c'est possible m'envoyer des screen.merci
spidermaz Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 30 Juil 2010, 16:39
Prénom: h
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar darkstar » 04 Aoû 2010, 18:22

Il se branche dessus, regarde le 1er screen :

http://www.xboxgen.fr/xbox-360-demonter ... 965-2.html
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4427
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar spidermaz » 04 Aoû 2010, 21:01

combien coute le DD officiel
spidermaz Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 30 Juil 2010, 16:39
Prénom: h
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar darkstar » 04 Aoû 2010, 21:55

Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4427
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar spidermaz » 04 Aoû 2010, 23:33

quel sont les differentes capacité et leur prix si quelqu'un peut me donner les prix au maroc ce serait gentil sinon je me contenterais des prix en europe d'occase ou neuf
spidermaz Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 30 Juil 2010, 16:39
Prénom: h
Pays: France
Sexe: Homme

Re: disque dur et x360 arcade

Message non lupar darkstar » 04 Aoû 2010, 23:41

Je pense qu'une petite recherche sur google, ebay, priceminister, etc... répondra à tes questions.
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4427
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage