Forums GAMERGEN

[RESOLU] Changement disque dur

[RESOLU] Changement disque dur

Message non lupar chronoss » 05 Aoû 2010, 11:34

Bien le bonjour !

J'ai un XBOX avec un disque de 5Go installer dessus, alors, je voudrais remplacer celui de 60Go pour avoir un maximum de video ou musique, y'a t-il des manipulation a faire ou risque a subir ?

Merci de votre engagement à me répondre :grin2:
Dernière édition par Invité le 05 Aoû 2010, 12:31, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 12:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement disque dur

Message non lupar darkstar » 05 Aoû 2010, 11:38

Un disque dur de 5Go :surprised2:

Plutôt un 20Go, il n'y a pas plus petit.

Si tu veux changer de disque dur, tu peux transférer toutes tes données en passant par une clé USB ou en utilisant un câble de transfert.
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4427
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement disque dur

Message non lupar chronoss » 05 Aoû 2010, 11:48

J'insere une clée USB dans la console et j'envoie le tout dedant ?

Un cable de transfert, il est comment ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 12:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement disque dur

Message non lupar darkstar » 05 Aoû 2010, 12:04

Pour la clé, oui, mail il faut que ta console ait la dernière mise a jour

pour le câble de transfert, ça ressemble à ça :

Image
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4427
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement disque dur

Message non lupar chronoss » 05 Aoû 2010, 12:12

:surprised2: jamais vu et je ne pense pas l'avoir dans ma contry. Je vais passer par la clée USB.

Le DD que je dois remplacer, faut-il le formater ou le mettre directement et la Box va le reconaitre ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 12:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement disque dur

Message non lupar darkstar » 05 Aoû 2010, 12:16

Tu le met directement dans ta XBOX, et si tu le souhaite, tu pourra le formater directement depuis la XBOX.
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4427
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement disque dur

Message non lupar chronoss » 05 Aoû 2010, 12:26

OK, je pense qu'il n'y pas trop de problème de ce côté.

Enfin quelque chose de simple et facile.

Merci en tout cas ... :love:
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 12:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage