Forums GAMERGEN

enregistrer un gameplay xbone one S

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar Nujiksis » 29 Juil 2017, 16:15

Salut ! Tu as trouvé une solution pour ton AverMedia ?

Les chiffres sont bons. Et si les chiffres sont OK alors y a pas de problèmes.
Avatar de l’utilisateur Nujiksis Ancien
Ancien
Messages: 4711
Inscription: 08 Fév 2011, 17:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar walby » 01 Aoû 2017, 10:49

salut !
non pas encore ! j'ai avance par contre : j'ai installer windows 10 sur mon pc du coup j'ai plus tout les bug, mais lorsque je lance l'enregistrement il me dise "no signal" alors que tout les branchement sont correctement fait
Je cherche toujours :-(
walby Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 17 Juil 2017, 19:41
Pays: France

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar Nujiksis » 01 Aoû 2017, 12:33

Mince. Le support de AverMedia n'a pas pu t'aider ?

Les chiffres sont bons. Et si les chiffres sont OK alors y a pas de problèmes.
Avatar de l’utilisateur Nujiksis Ancien
Ancien
Messages: 4711
Inscription: 08 Fév 2011, 17:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar walby » 01 Aoû 2017, 12:52

oui il m'a aidé mais le premier message n'a rien donné du coup j'ai renvoyé un message, et vu que c'est en anglais j'ai un peu du mal mais je desespere pas ;)
walby Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 17 Juil 2017, 19:41
Pays: France

Re: enregistrer un gameplay xbone one S

Message non lupar Nujiksis » 01 Aoû 2017, 15:20

Si jamais tu as besoin d'aide sur de l'anglais, n'hésite pas à me demander !

Les chiffres sont bons. Et si les chiffres sont OK alors y a pas de problèmes.
Avatar de l’utilisateur Nujiksis Ancien
Ancien
Messages: 4711
Inscription: 08 Fév 2011, 17:09
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage