Forums GAMERGEN

Problème Homebrew Channel

Problème Homebrew Channel

Message non lupar Ratatatouilleur » 06 Avr 2020, 16:53

Bonjour,
En cette période compliqué j'ai rebranché ma Wii ainsi que mon disque dur et tout fonctionne, je peux même mettre de nouveau jeu sans problème, mais lorsque j'ai voulu installer Nintendont afin de jouer à des jeux Game Cube, mon Homebrew Channel ne se lancait pas et restait coincer à l'image avec les bulles.
Je me suis ensuite souvenu que je n'avais plus de carte SD alors ma question est la suivante :
Comment je peux faire pour réparer mon Homebrew Channel sans recommencer toute une procédure de crackage, ou est il possible d'installer Nintendont sans le Homebrew (ce qui me semble impossible) ?

En esperant une reponse de quelqu'un...
Ratatatouilleur Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 06 Avr 2020, 16:43
Pays: France

Re: Problème Homebrew Channel

Message non lupar roukxwel » 07 Avr 2020, 19:16

t'as une SD au moins

si t'en a pas vas en acheter une
comme il est compliqué de trouvé des SD de 2 go de nos jour
voici une liste de SD SDHC qui sont compatible.

ImageImageImageImage[/quote]
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6230
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Homebrew Channel

Message non lupar Antoine42100 » 22 Avr 2020, 11:23

J'ai un probleme sur ma wii nouvellement hack avec pimp my wii apapramant il y a un bug avec les ios selon pimp my wii du coup j'ai le bug d'ecran noir a chaque fois et peu de temps après un message d'erreur qui me dit d'eteindre la console, je l'eteinds en pressant le bouton power 4 secondes. il y a un probleme avec l'installation des ios avec la wii connectée a internet non? ça m'affiche une erreur wad error machin chose sur chaque ios qui essaies de s'installer avec pimp my wii, quelqu'un peut m'aider ?
Antoine42100 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 22 Avr 2020, 11:15
Prénom: Antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Homebrew Channel

Message non lupar roukxwel » 22 Avr 2020, 19:23

Tu as accès à HBC arrives tu lancer syscheck
si tu la pas

tu peu le DL via mon mod
http://drop.caus909.net/roukxwel/00000/ ... 5.1077.zip
connexion à internet requis

ou à extraire sur la SD
https://storage.googleapis.com/google-c ... eckb19.zip

Le tutoriel
https://gamergen.com/tutoriels/tuto-sys ... i-114191-1

tu colle le rapport sur ce topic
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6230
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Homebrew Channel

Message non lupar Antoine42100 » 23 Avr 2020, 01:49

Bonjour merci a titre d'info j'ai suivi un tutoriel pour remettre les ios a leur état d'origine et supprimer les ciis puis j'ai hack ma wii avec ton mot de scifii, aucun message d'erreur a priori pendant le processus, mais toujours ce même message d'erreur au lancement d'un jeu :" une erreur est survenue appuyez sur le bouton eject retirez le disque éteignez la console et référez vous au mode d'emploi pour plus de détails "
Antoine42100 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 22 Avr 2020, 11:15
Prénom: Antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Homebrew Channel

Message non lupar Antoine42100 » 23 Avr 2020, 02:04

A priori syscheck freeze lors du test de l'ios 30... besoin d'aide
Antoine42100 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 22 Avr 2020, 11:15
Prénom: Antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Homebrew Channel

Message non lupar roukxwel » 23 Avr 2020, 06:44

quel tutoriel as tu suivis pour remettre les IOS a l’état d'origine.

Quelle est la version du Menu systeme de ta console 3.2, 4.0, 4.1, 4.2 ou 4.3
quelle est la version d'HBC
Priiloader est il installer

as tu accès au gestionnaire des donnes via les paramètres Wii

si sycheck ne fonctionne pas tu peux essayer celui de pimp
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6230
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Homebrew Channel

Message non lupar Antoine42100 » 23 Avr 2020, 11:54

J'ai utilisé ce tutoriel : http://www.wii-info.fr/article-87-dehacker-sa-wii.htm . J'ai juste fais les étapes de desinstallation des ios cios

Wii en 4.3 e

Hbc 1.1.2
Ios58 v24.32

J'ai accès au gestionnaire de donnee et je n'ai pas priloader d'installer

Utiliser pimp my wii va pas poser un problème vu que j'ai hack avec scifii et ton mod ?
Antoine42100 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 22 Avr 2020, 11:15
Prénom: Antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Homebrew Channel

Message non lupar roukxwel » 23 Avr 2020, 16:09

Sciifii et pimp sont incompatible quand sciifii installait un cIOScorp (darkcorp sciifii v4) et que pimp patchais aussi les IOS
Avec Sciifii v5 le cIOScorp a été retiré donc plus de soucis

Après je ne suis plus très fan de pimp car il continue de patcher certain IOS afin de lancer des DVD en autoboot
Mais entre les lecteurs non compatible et les lecteur HS je ne vois plus trop l’intérêt.

En gros le Hack se résume aujourd'hui à
Wii en 4.3 + HBC sur IOS58 (dans ce cas le flag ABHPROT remplacera la faille Trucha)
Deux cIOS (249 et 250)
Priiloader et bootmii
IOS 36 truché pour installer priiloader et encore ca dépend de la version de ce dernier


Trouve un moyen de poster un rapport même avec Pimp (ce n'est qu'un rapport ça n'installe rien sur la Nand)

Mais avant fait un hack simple via sciifii histoire d'installer le priiloader comme ca en cas de soucis (brick) on pourra toujours réparer.
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6230
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Homebrew Channel

Message non lupar Antoine42100 » 24 Avr 2020, 11:53

Petit souci même en hackant en mode simple ou pas priloader s'installe pas jai peut être pas la bonne version de ton mod je l'ai récupéré sur un topic ou tu disais que le hack c'était finis a cause des serveurs qui sont fermés...
Dernière édition par Antoine42100 le 24 Avr 2020, 12:01, édité 1 fois.
Antoine42100 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 22 Avr 2020, 11:15
Prénom: Antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Homebrew Channel

Message non lupar Antoine42100 » 24 Avr 2020, 12:00

Le rapport de pmw dit que je ne pourrai pas jouer a des jeux gravés après m'avoir demandé d'installer un truc si ma wii était ancienne il est marqué si vous savez pas mettez non j'ai mis non, ça c'est pas grave je joue toujours en usb.
Puis il me dit vieux cios 249 et 250 d2x 56 et 57 v8 final au lieu de d2x rev10
Pas de cios dhermes trouvé 202 222 223 224
Fin du scan...
Antoine42100 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 22 Avr 2020, 11:15
Prénom: Antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Homebrew Channel

Message non lupar roukxwel » 24 Avr 2020, 14:32

ouvre le fichier qui à été générer par pimp sur ta SD et copie le contenue (texte) dans ce topic

Non je viens de voir le priiloader est bien dispo tu as peut etre un soucis avec ta SD
Sciifii veux bien le DL mais si la SD
- Est protéger en écriture
- Plus de place de dispo
- A des secteur de défectueux

Tu auras des soucis avec tous les homebrews
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6230
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage

cron