Forums GAMERGEN

Freeze sur TV

Freeze sur TV

Message non lupar canon92 » 18 Nov 2018, 13:31

Bonjour,

J'ai mis SX Pro sur ma switch.

En lecture sur l'écran de la switch, tout se passe bien.
Que ce soit des jeux nsp ou xci.

Quand je joue avec certains jeux comme dig 2 tout se passe bien :D

Quand je veux jouer sur la tv à Mario Kart ou Mario Odissey de manière aléatoire le jeux s’arrête, l'image se bloque ou l'écran noire présente un code erreur.
Idem pour Mario Kart en NSP ou XCI.

Je désespère :roll:

J'ai essayé avec les boot.dat 1.9, 2.0,2.1 rien ne change :oops:

J'ai essayé avec une sd 32 ou 128 pareil...

J'ai changé le cable HDMI et essayé sur plusieurs TV, pareil...

Avez-vous une idée ?
Merci par avance.
canon92 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 18 Nov 2018, 13:20
Pays: France

Re: Freeze sur TV

Message non lupar MDProz » 18 Nov 2018, 19:40

Quelle version de firmware ?
Cela peut venir de LayeredFS. En principe sur SX OS, il est désactivé par défaut sauf erreur. À vérifier si c'est le cas. Sinon désactives le pour voir.
Et si toujours pareil, et que cela te le fait juste avec ces backups, il te faut essayer avec d'autres d'une autre source.
Image

iPhone SE: Unc0ver // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19480
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Freeze sur TV

Message non lupar canon92 » 18 Nov 2018, 23:56

Merci pour cette première réponse.
Le FIRMWARE de la switch est 6.0
J'ai essayer d'autres backups pour ces jeux = même résultat.
Comment je désactive le LayeredFS ?
canon92 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 18 Nov 2018, 13:20
Pays: France

Re: Freeze sur TV

Message non lupar canon92 » 21 Nov 2018, 22:59

il n'y a plus personne ??
canon92 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 18 Nov 2018, 13:20
Pays: France

Re: Freeze sur TV

Message non lupar MDProz » 21 Nov 2018, 23:09

Pour layeredFS, regardes dans la Menu option du SX OS mais je doute que ce soit le problème. Tu es en 6.0.0. La version SX OS doit être 2.0.1. Tu as essayé. Apres tu as la bêta 2.3. À voir.
Image

iPhone SE: Unc0ver // iPad 2: Phoenix
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: Atmosphere


Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 19480
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage