Forums GAMERGEN

[Résolu] Problème CMA

[Résolu] Problème CMA

Message non lupar a-t-thedevil » 15 Nov 2012, 00:10

Bonjour (ou bonsoir plutot)

voila mon probleme : j'ai openCMA installé (je suis sous XP pro) ,j'ai réussi a passer ma vita sur le FW 1.80 mais impossible de transferer quoique ce soit dessus avec Content Manager
des que je le lance on m'informe que je dois associer mon compte PSN a la vita sauf que moi j'ai pas de compte PSN et je n'en veux pas !
si par contre j'utilise le CMA officiel de Sony ,on m'impose une MAJ FW vers le 1.81 chose que je n'aimerais pas faire non plus
donc je suis coincé a ce stade la !
alors ma question : quelqu'un qui n'a pas de compte PSN et qui reffuse de MAJ son FW est ce qu'il peut quand meme synchroniser sa PSvita sur son PC pour de la musique par exemple ?
a-t-thedevil Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Nov 2012, 23:46

Re: Stupid F***inkg CMA

Message non lupar SniperJay » 15 Nov 2012, 15:51

Si tu veux pas de compte PSN alors revends tes consoles Sony ;)
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 01:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Stupid F***inkg CMA

Message non lupar a-t-thedevil » 16 Nov 2012, 01:08

j'ai pas de compte facebook ,je revends mon pc ?
a-t-thedevil Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Nov 2012, 23:46

Re: Stupid F***inkg CMA

Message non lupar SniperJay » 16 Nov 2012, 01:10

confond pas tout non plus ;)
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 01:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Stupid F***inkg CMA

Message non lupar Shiroung » 16 Nov 2012, 01:11

Impossible, cherche pas plus !
Suivez votre bonheur : Mes ventes et échanges de jeux VITA
En cours : Killzone Mercenary (42%), Jak 2 (42%), Ragnarok Odyssey (67%).
Shiroung Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2201
Inscription: 16 Nov 2012, 19:28
Localisation: Toulouse
Pays: France

Problème CMA

Message non lupar a-t-thedevil » 16 Nov 2012, 01:24

a mon avis c'est prendre les gens pour des pigeons ! eh bien je vais attendre un custom firmware ;c'est tout !

Merci de vos réponse :wink:
a-t-thedevil Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Nov 2012, 23:46


 

Retourner vers Dépannage