Forums GAMERGEN

N.e.a.r ne fonctionne plus

N.e.a.r ne fonctionne plus

Message non lupar vraiages » 14 Mar 2012, 09:27

Hello,

J'ouvre un nouveau sujet.

J'ai Near qui marche plus depuis une dizaine.

Il a marché nickel au début, mais depuis il indique une erreur est survenue a chaque fois que je veux mettre a jour les informations.

Attention, je ne parle pas d'un problème de localisation, ce qu'il fait parfaitement.

Je ne peux plus du tout me servir de near depuis, et je trouve ca assez dommage...

Si quelqu'un a une astuce, je lui serais reconnaissant.

Cdlt,
vraiages Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 07 Mai 2008, 22:33

Re: N.e.a.r ne fonctionne plus

Message non lupar bob » 17 Mar 2012, 23:46

Bonsoir,
Regarde en premier si tu arrive aller sur le psn ou encore internet pour voir si cela viens de ton reseau ;)
Ensuite regarde si tu capte correctement ;)
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 13:41
Pays: France

Re: N.e.a.r ne fonctionne plus

Message non lupar TiBio » 20 Mar 2012, 16:07

@ vraiages : ton problème est il résolu ?
TiBio Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8607
Inscription: 15 Juin 2011, 10:40
Localisation: -> [...] <-
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: N.e.a.r ne fonctionne plus

Message non lupar cobra91160_1 » 21 Mar 2012, 00:57

bonsoir j ai eu ce bug les premier jour de la console j avais preste platiné uncharted (les carte espagnol et les gemmes il me manquez 10 de chaque) le seul moyen que jai trouver reset des reglages et formatage de la carte et apres sa mise a jour ok .

ps (ps skyhook a enfin mis a jour sa base de donne du coup plus d erreur de localisation)
Image
cobra91160_1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 16 Mar 2012, 18:59

Re: N.e.a.r ne fonctionne plus

Message non lupar Oli_ » 28 Mar 2012, 08:54

j'ai le même problème que vraiages

Near a marché au début, et maintenant ça foire complètement : la géolocalisation fonctionne dans certains endroits (au restaurant équipé wi-fi, en dehors de chez moi...) mais après ça bloque sans code spécifique c'est juste marqué "UNE ERREUR EST SURVENUE"

si comme le dit cobra91160 il faut tout formater, c'est un SCANDALE. J'espère qu'il y a d'autres solutions...
Ancien pseudo : etpourquoipas
Oli_ Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1020
Inscription: 25 Juil 2011, 13:42
Localisation: Japon

Re: N.e.a.r ne fonctionne plus

Message non lupar GhosThuG_1 » 29 Mar 2012, 20:35

ca sert a rien de formater car apres avoir refonctionné pendant quelque temps le probleme revient...
Image
GhosThuG_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 204
Inscription: 24 Déc 2007, 02:12

Re: N.e.a.r ne fonctionne plus

Message non lupar Oli_ » 30 Mar 2012, 11:01

merci Metsy c'est aussi ce que j'ai cru entendre sur un autre forum

mais alors on fait quoi ? Moi non plus j'ai pas envie de formater pour rien (y'a vraiment AUCUN risque de perdre quoi que ce soit ?)

parce que si c'est pour se retaper le même souci un peu plus tard...

quand Sony répondra-t-il de manière officielle sur le sujet ?

je le répète : mais chez moi la géolocalisation fonctionne, c'est ensuite au moment d'envoyer les données que ça coince. Ca commence à être un peu lourd tout ça...
Ancien pseudo : etpourquoipas
Oli_ Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1020
Inscription: 25 Juil 2011, 13:42
Localisation: Japon

Re: N.e.a.r ne fonctionne plus

Message non lupar GhosThuG_1 » 02 Avr 2012, 02:39

pour infos, après avoir désactivé la récupération "auto" des données géographique et désactivé
l'actualisation "auto" des données géographique NEAR a marché correctement sans erreur depuis 2 jours même depuis chez moi sur ma connexion free, et je n'ai pas enregistré mon adresse mac sur les sites cité dans le forum.
je ne sais pas si ils ont fais une maj de leurs serveurs ou autre,
mais je test depuis 2 jours et tout marche nickel, je vais remettre tout en auto pour voir si ca se remets a faire des erreurs...
Image
GhosThuG_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 204
Inscription: 24 Déc 2007, 02:12

Re: N.e.a.r ne fonctionne plus

Message non lupar vraiages » 03 Avr 2012, 09:01

Whaou désolé de pas avoir répondu depuis, mais j'ai cru que j'étais abonné au sujet, mais je crois que le fait de l'avoir locké au début ca m'a enlevé l'abonnement !

Donc bref, petit point ce matin, ca ne marchait toujours pas, et étrangement mise a jour vita 1,65, et depuis ca refonctionne a nouveau.

Par contre, j'ai peur que ca revienne encore dans quelques jours, mais au moins ca fait du bien de recuperer du near surtout que j'avais pas mal de cadeaux en attente !!

En esperant que le bug est corrigé parfaitement !
vraiages Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 07 Mai 2008, 22:33

Re: N.e.a.r ne fonctionne plus

Message non lupar Oli_ » 03 Avr 2012, 16:35

ah merci pour l'info

sauf que moi ma console refuse de faire la MAJ :grin

c'est un complot !
Ancien pseudo : etpourquoipas
Oli_ Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1020
Inscription: 25 Juil 2011, 13:42
Localisation: Japon

Re: N.e.a.r ne fonctionne plus

Message non lupar jyhere » 04 Avr 2012, 09:21

Idem ici, j'ai eu le même problème depuis que j'ai tenté d'utiliser Near alors que j'étais en voyage à Bali (là bas la localisation via le net, ils ne connaissent pas), à mon retour j'avais toujours l'erreur "Une erreur est survenue" lors de l'envoi des données. Avec la m.a.j 1.66, plus de soucis… hormis que désormais, la PSV me localise en aquitaine (peu importe que je passe par ma connexion adsl free ou ma connexion 3G orange), j'habite à Paris. =D
jyhere

Re: N.e.a.r ne fonctionne plus

Message non lupar Oli_ » 04 Avr 2012, 10:48

depuis la MAJ 1.66 ça refonctionne ! Bon faut que j'aille sur le balcon au troisième étage de ma maison, mais ça marche

la MAJ apporte donc des correctifs cachés importants
Ancien pseudo : etpourquoipas
Oli_ Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1020
Inscription: 25 Juil 2011, 13:42
Localisation: Japon

Suivante

 

Retourner vers Dépannage