Forums GAMERGEN

wifi avec ma ds

wifi avec ma ds

Message non lupar brunotaz » 08 Fév 2008, 14:09

bonjour j ai une nintendo ds lite et un routeur hercules  wifi quand je veux conecter ma ds au reseau wifi avec le jeux mario kart sa me dit erreur 52100 j ai verifier tous mes parametre ma clef wep et sa ne marche pas toujour meme erreur pouvez vous meder merci
brunotaz Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Fév 2011, 21:34
Pays: France

Re : wifi avec ma ds

Message non lupar Wiipro » 10 Fév 2008, 01:18

Ce type de routeurs rajoutés sont souvent peu fiables. Dans un premier temps, tente de te connecter en enlevant la clé WEP (assure-toi d'être proche de la borne wi-fi, c'est capricieux). Si tu veux conserver la clé WEP, tente de rentrer le mot de passe exacte, au majuscules près. ;)

En espérant avoir pu t'aider. ;)
Wiipro Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 781
Inscription: 02 Oct 2007, 19:37

Re : wifi avec ma ds

Message non lupar Drags » 25 Fév 2008, 12:33

Une question dans la même lignée.

Il faut quoi pour avoir accès au réseau avec une DS, juste un routeur et la DS.

Je n'ai jamais essayer de me connecter avec ma DS et je n'ai jamais vue le label WIFI inscrit comme sur la PSP.

Merci d'une réponse de votre part
sans signature...
Avatar de l’utilisateur Drags Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 460
Inscription: 15 Aoû 2010, 11:11
Prénom: Remi
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : wifi avec ma ds

Message non lupar Wiipro » 30 Avr 2008, 13:56

Drags Wrote:Une question dans la même lignée.

Il faut quoi pour avoir accès au réseau avec une DS, juste un routeur et la DS.

Je n'ai jamais essayer de me connecter avec ma DS et je n'ai jamais vue le label WIFI inscrit comme sur la PSP.

Merci d'une réponse de votre part


Oui il faut un routeur WiFi, mais normalemnt il est intégré à tous les Fournisseurs d'Accès Internet (FAI), ensuite, pour connaître les jeux DS qui se jouent en ligne, il suffit de regarder sur la boite du jeu, c'est écrit en haut, en bleu. ;)
Wiipro Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 781
Inscription: 02 Oct 2007, 19:37

Re : wifi avec ma ds

Message non lupar RoMoR » 03 Mai 2008, 09:35

Un conseil, si votre connexion ne marche pas automatiquement, faites le manuellement, moi j'ai fais comme sa et j'y suis très bien arrivé !
Image
Avatar de l’utilisateur RoMoR Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 148
Inscription: 03 Aoû 2010, 18:50
Localisation: 54
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re : wifi avec ma ds

Message non lupar talexist » 12 Mai 2008, 19:06

rom1802 Wrote:Un conseil, si votre connexion ne marche pas automatiquement, faites le manuellement, moi j'ai fais comme sa et j'y suis très bien arrivé !
Idem  :)
Image
Acekard 2 : Love it, or Hate it ...
Y'a bon !
talexist Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 02 Mai 2008, 19:41
Localisation: Montmorot


 

Retourner vers Dépannage