Forums GAMERGEN

Relié la DS a la Wii

Relié la DS a la Wii

Message non lupar Vq_c » 09 Déc 2007, 17:55

Donc je vous esplique mon petit probleme, j'ai un backup de Pokemon battle sur ma wii ( qui marche bien pas de soucis ), j'ai un linker sur ma ds avec pokemon diamant, pour aller sur le net avec le jeux notament la GTS ( pour echanger les petits monstres) cela marche bien.

Mais le probleme vient quand je veux dans pokemon battle ( wii ), relié ma ds a celle ci, sur ma wii il me dise de lancer le jeux sur ds et de choisir relié a la wii, se que je fait donc, le recherche se fait il trouve ma ds et donc j'en conclu qu'il va s'y connecté, et c'est la que sa plante, après mainte essai sa me sort toujours qu'un probleme et survenu et il m'invite a redemaré ma ds et de recomencer.

Donc pour savoir si certaint ou eu le meme probleme, l'on t'il reglé :), ou alors sa ne marchera jamais car mon jeux ds et sur un linker.


merci
Avatar de l’utilisateur Vq_c

Re : Relié la DS a la Wii

Message non lupar hadrien28_1 » 09 Déc 2007, 18:19

C'est surement un problème de compatibilité avec le Linker .
Avatar de l’utilisateur hadrien28_1

Re : Relié la DS a la Wii

Message non lupar sideb » 05 Jan 2008, 19:06

tu as quoi comme linker ? si ce  n'est pas indiscret ?
code ami : 1261 7784 5863 76744
sideb Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 20 Mai 2007, 18:44
Localisation: Toulouse

Re : Relié la DS a la Wii

Message non lupar Yosh93 » 23 Juin 2009, 11:27

Moi j'ai le DSTTi. ça ne fontionne pas. Comment faire ?
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 11:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Relié la DS a la Wii

Message non lupar aigles49 » 27 Juin 2009, 16:50

salut moi j'ai une acekard 2i et j'ai le meme probleme il me marque "probleme environnement" si quelq'un peut m'aider merci. :'( aigles49
aigles49 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 30 Nov 2008, 14:43

Re : Relié la DS a la Wii

Message non lupar Adriiien_1 » 03 Juil 2009, 10:08

Tout simple:

Il y a pas de solution. ^^

On ne peut faire la connexion entre un linker et la Wii...

Faites donc a partir de pokémon diamant original =)
Avatar de l’utilisateur Adriiien_1


 

Retourner vers Dépannage