Forums GAMERGEN

mise a jour DSi

mise a jour DSi

Message non lupar pitouil » 22 Juin 2009, 19:27

Salut.

Voilà je voudrais aller sur la boutique nintendo avec ma DSi mais elle me demande de faire une mise a jour pour y avoir accès.
Actuellement je suis en 1.2E avec un linker DSTTi.
Y a t'il des risques que mon linker soit bloque après la mise a jour ou autre choise.

Merci d'avance. 
pitouil Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 272
Inscription: 28 Fév 2009, 23:31
Pays: France

Re : mise a jour DSi

Message non lupar klemant_1 » 22 Juin 2009, 20:18

Je suis en 1.3E et j'ai pas de soucis avec mon acekard2i
Avatar de l’utilisateur klemant_1

Re : mise a jour DSi

Message non lupar Yosh93 » 23 Juin 2009, 11:26

Aucun Problème,il fontionne,le DSTTi fonctionne en 1.3E.
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 11:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme

Re : mise a jour DSi

Message non lupar Arlus » 24 Juin 2009, 18:33

Personnellement j'ai le dernier Firmware DSi et aucun soucis avec ma Acekard 2i
Arlus Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 05 Mai 2008, 19:38


 

Retourner vers Dépannage