Forums GAMERGEN

Jouer en multijoueur

Jouer en multijoueur

Message non lupar LORENZOBPE » 20 Mai 2012, 23:32

Excuser moi de vous dérangez je voudrai savoir comment on fait pour jouer en multijoueur parce que j'ai pas encore essayer parce que je voudrai jouer en multijoueur j'avai essayer de jouer en multijoueur avec mes neveux mais je n'arrive pas à le faire correctement vous pouvez me dire la manipulation à suivre s'il vous plait comme ça si j'ai envie de jouer un jeux qui es multijoueur je vais essayer de le faire avec ma mère et autre personnes qui son avec la DS, DSi ou 3DS

Cordialement
LORENZOBPE
LORENZOBPE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 19 Avr 2012, 21:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en multijoueur

Message non lupar Zerø » 21 Mai 2012, 16:54

Salut,

avec quel jeu(x) veux-tu jouer en multijoueurs ?
    "Le zéro, sans avoir de valeurs en soi, en ajoute à toutes choses."
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 14:59
Localisation: Dans ton trou noir.
Sexe: Homme

Re: Jouer en multijoueur

Message non lupar LORENZOBPE » 21 Mai 2012, 19:22

Comme par exemple Mille Bornes et tout les jeux en Multijoueur si ses pas trop demander

Cordialement
LORENZOBPE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 19 Avr 2012, 21:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en multijoueur

Message non lupar Zerø » 21 Mai 2012, 19:34

Eh bien connecte ta console à un réseau wifi, voici un exemple de tuto : http://www.commentcamarche.net/faq/1124 ... s-en-wi-fi

Et va dans les options wifi de ton jeu !^^

A+
    "Le zéro, sans avoir de valeurs en soi, en ajoute à toutes choses."
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 14:59
Localisation: Dans ton trou noir.
Sexe: Homme

Re: Jouer en multijoueur

Message non lupar LORENZOBPE » 21 Mai 2012, 20:26

Ok je vais tester si ça marche comme je suis sur réseau Wifi numericable j'espère que ça va marcher parce que je n'ai jamais jouer en multijoueur ;D enfin je vais testé et je dit quoi.
LORENZOBPE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 19 Avr 2012, 21:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en multijoueur

Message non lupar Zerø » 21 Mai 2012, 21:34

Ne suis pas le tuto que je t'ai donné si tu n'as pas de livebox !
    "Le zéro, sans avoir de valeurs en soi, en ajoute à toutes choses."
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 14:59
Localisation: Dans ton trou noir.
Sexe: Homme

Re: Jouer en multijoueur

Message non lupar LORENZOBPE » 21 Mai 2012, 21:52

Il faut une livebox pour ça !
LORENZOBPE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 19 Avr 2012, 21:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en multijoueur

Message non lupar Zerø » 22 Mai 2012, 08:34

Mais non ! Prend un tutorial adapté à ta box.
    "Le zéro, sans avoir de valeurs en soi, en ajoute à toutes choses."
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 14:59
Localisation: Dans ton trou noir.
Sexe: Homme

Re: Jouer en multijoueur

Message non lupar LORENZOBPE » 22 Mai 2012, 19:28

Moi ses numericables comment je fait s'il te plait un tuto ou autre si ça te dérange pas ?
LORENZOBPE Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 19 Avr 2012, 21:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en multijoueur

Message non lupar Zerø » 22 Mai 2012, 20:14

Tu va dans les paramètres de ta console, puis « connexion a internet » ensuite tu choisi le nom de connexion (connexion 1 2 3 4 5 ou 6).

Pour la wifi tu fais recherche d'un point d'accès tu sélection ta connexion wifi (box Numéricâble), tu entre ta clé wep wap ... Et tu lance un test de connexion !


Les erreurs possibles :


Problème n°1: J'ai une box en clé WPA et je n'arrive pas à me connecter à internet sur ma DSi

- Aller dans les paramètres de la DSi, internet, paramètres de connexion, paramètres avancés, connexion 4, chercher un point d'accès, entrer la clé WPA (bien choisir WPA-PSK(TKIP). Un test doit s'effectuer.

Si le problème persiste:
Sur votre DSi, aller dans internet, paramètres de connexion, options, et noter l'adresse MAC. Aller sur le pc auquel est relié votre box et ouvrez internet explorer ou firefox et taper: http://192.168.1.1. et taper admin comme identifiant et mot de passe. Ensuite chercher un endroit ou l'on parle d'adresse MAC (pour la livebox il faut aller dans connexion wifi). Entrez l'adresse MAC de la DSi (adresse que l'on vient de noter sur une feuille). Appliquer, et retenter un test de connexion. Si pas de chance, elle ne veut toujours pas, pas de souci ;) essayer de synchroniser la box et la DSi (appuyer sur un des boutons situé sous la box).

--------------------------------------…

Problème n°2: J'ai une box en clé WEP et je n'arrive pas à me connecter à internet sur ma DSi

Faites comme indiqué dans le problème n°1 mais choissisez la connexion n°1.

--------------------------------------…

Problème N°3: J'arrive à me connecter à internet mais je ne peux pas jouer à des jeux en wifi.

Le problème vient de votre clé. Si vous avez une clé WPA, il faut changer en WEP.
Pour cela, ouvrez internet explorer ou firefox, taper: http://192.168.1.1.
(admin pour l'identifiant et le mot de passe). Trouver l'endroit ou c'est indiqué pour votre clé. Changer WPA en WEP (mais ne changer pas les numéros). Appliquer.
Aller sur la DSi, internet, paramètres de connexion, connexion 1, chercher un point d'accès, entrer la clé wep, et faite un test.
Si ca marche pas synchronisé la box.
Si le test marche mais que vous n'arrivez toujours pas à jouer en wifi.
Lancer le jeu et paramétré votre connexion sur le jeu.

--------------------------------------…

Les différents codes erreur:
test de connexion reussi, code erreur: 61212: c'est normal! aucune inquiétude votre connexion fonctionne.

051101-1: vérifier votre clé. Mettez bien votre clé en Majuscule. Vérifier que vous ne vous êtes pas trompé entre WEP et WPA.

Sources : Code-ami.fr
    "Le zéro, sans avoir de valeurs en soi, en ajoute à toutes choses."
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 14:59
Localisation: Dans ton trou noir.
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage