Forums GAMERGEN

dirt 2

dirt 2

Message non lupar snlk » 13 Sep 2009, 10:46

bonjour ,je n'arrive pas a faire fonctionner dirt 2 sur ma DS,si quelqu'un peu m'expliquer comment il faut faire pour qu'il fonctionne ce serait cool.merci
snlk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 27 Juil 2009, 20:31
Pays: France

Re : dirt 2

Message non lupar saco64 » 13 Sep 2009, 12:08

salut dslite ou dsi linkers ou pas quel model
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 17:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : dirt 2

Message non lupar snlk » 13 Sep 2009, 12:50

sais une DS lite avec R4
snlk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 27 Juil 2009, 20:31
Pays: France

Re : dirt 2

Message non lupar saco64 » 13 Sep 2009, 14:56

salut mise a jour pour r4 [ftp=ftp://http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php/R4_v1.18_French.zip]http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php/R4_v1.18_French.zip[/ftp] si tu la pas déjà faite
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 17:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : dirt 2

Message non lupar snlk » 13 Sep 2009, 15:02

merci a toi
snlk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 27 Juil 2009, 20:31
Pays: France

Re : dirt 2

Message non lupar snlk » 13 Sep 2009, 15:04

ton lien ne marche pas ta autre chose
snlk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 27 Juil 2009, 20:31
Pays: France

Re : dirt 2

Message non lupar saco64 » 13 Sep 2009, 16:44

salut [ftp=ftp://http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/]http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/[/ftp]
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 17:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : dirt 2

Message non lupar saco64 » 13 Sep 2009, 16:46

salut cherche sur google infoxdomain une fois dessus rubrique ds et r4
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 17:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : dirt 2

Message non lupar snlk » 13 Sep 2009, 16:51

merci les mecs je vais tester ça et vous tiens au courant
snlk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 27 Juil 2009, 20:31
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage