Forums GAMERGEN

Clé WPA

Clé WPA

Message non lupar Gate_1 » 18 Mai 2007, 12:22

Bonjour a tous,
Bon voila j'ai une DS ainsi qu'une livebox et j'aimerais pouvoir jouer en reseau avec DS le seul probleme c'est que la clé reseau de ma Livebox est une clé WPA. Or la DS ne suporte pas cet clé  >:( . J'ais deja essayer de repasser ma livebox en clé WEP. Mais maintenant ce sont les autres ordinateurs de mon reseau qui ne veulent plus ne connecter a internet. Donc je voudrait savoir si il existait un moyen quelquonc d'enregistrer cet clé WPA dans ma DS. Sinon je pensais a m'acheter le petite dongle WIFI wifi NINTENDO. Car il y a une option speciale et ca me parait vraiment preatique bien qu'honnereux ...
Voila j'attend vos conseils, vos astuces ....
merci A bientot !
Gate_1

Re : Clé WPA

Message non lupar jetoo » 18 Mai 2007, 13:12

Passe ta livebox en clé wep et reconfigure tes ordis pour avoir internet. Comme tu n'auras pas besoin d'acheter quoi que ce soit, et ta ds pourra se connecter en clé wep.
iPhone iOS4 4.1 officiel 16go
jetoo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3757
Inscription: 09 Déc 2007, 01:50
Pays: France

Re : Clé WPA

Message non lupar Floflo » 18 Mai 2007, 15:09

Alors un petit tuto s'impose!

Tout d'abbord il faut aller sur Internet Explorer ( je pense que tu y es déjà :) )
Ensuite tape "configuration.adsl" dans la barre des liens. ( sans les "" )
Une fenetre va ainsi s'afficher où il y aura marqué: Connecté: uneadresseip.
cliquez sur configuration.
Il vous demande un mot de passe et un login: taper admin pour le passe et le login.
Après vous aurez accès aux pages de configurations.
Allez dans Configurations avancés puis dans sécurité.
La, choisisez ce qui vous convient le mieux: WEP, WPA ou Aucune.
Je vous conseille de prendre la sécurité WEP.
Ensuite, validez et attender quelques minutes.
Ensuite la DS va détecter un réseau.
La, entrer la clé WEP ( ou WPA )
Juste après l'avoir rentré, appuyer sur le bouton d'asociation et connectez vous!

Voilà j'éspere que ce tuto aura servi!
iPod Touch 8Gb 1.1.3 jailbreaké
Image
Image
Bêta testeur!
Floflo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 504
Inscription: 01 Jan 2008, 01:41

Re : Clé WPA

Message non lupar Gate_1 » 18 Mai 2007, 18:08

quand je suis ton tuto floflo je me retrouve sur une page google avec comme recherche "configuration.adsl" mais je ne voit pas trop le but de ton tuto ... Il permet de changer la clé du reseau?
Si c'est ca je sais faire mais c'est pas la question en fait ^^
Gate_1

Re : Clé WPA

Message non lupar Floflo » 18 Mai 2007, 18:29

a Oué mince c'est vrai ta pas la LiveBox PRO.
Ou alors, essaye de mettre : 192.168.1.1
iPod Touch 8Gb 1.1.3 jailbreaké
Image
Image
Bêta testeur!
Floflo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 504
Inscription: 01 Jan 2008, 01:41

Re : Clé WPA

Message non lupar Nowes » 02 Juin 2007, 09:55

Moi j'ai freebox et une clée WPA mais quand je fais une recherche automatique (  sur FF3 ) il disent que ce n'est pas compatible avc la ds.
Nowes Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Juin 2007, 09:43

Re : Clé WPA

Message non lupar SCHMIDT Frédéric » 02 Juin 2007, 18:03

certaine box sont accessible sans clé wep, pour ce il suffit de mettre les 13 1er caractère de la clé wpa à la place et garder l'SSID
SCHMIDT Frédéric Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Avr 2009, 20:26

Re : Clé WPA

Message non lupar Nowes » 02 Juin 2007, 20:53

Jcomprend pas trop est ce que tu me dis de mettre quand meme la clée WPA au lieu de la WEP?
Si c'est ça je l'ai dejà fait
Nowes Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Juin 2007, 09:43

Re : Clé WPA

Message non lupar clay » 08 Juin 2007, 23:24

moi j'ai reconfiguré ma Neuf Box pour avoir une clé wep, le truc c'est que quand je connecte ma DS au PC, j'ai une info bulle qui me dit

"windows - erreur système
le système a détecté un conflit d'adresse IP avec un autre système sur le réseau"


si vous savez comment je peus arrangé sa :P

merci d'avance

++ ^^
clay Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 04 Juil 2008, 20:35

Re : Clé WPA

Message non lupar Rocky » 09 Juin 2007, 00:00

tu dois mètre la même adresse ip pour ton pc et ta ds je pense si c'est sa bein modifie une ip
Rocky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 107
Inscription: 17 Jan 2010, 21:35

Re : Clé WPA

Message non lupar clay » 09 Juin 2007, 14:20

je suis vraiment un naab, tu peus pas me dire comment faire ? :P
quand j'ai essayé d'edit l'ip sur ma DS etc.. sa ma dit que c'était pas valide etc... :P

++ ^^
clay Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 04 Juil 2008, 20:35

Re : Clé WPA

Message non lupar clay » 10 Juin 2007, 19:17

finalement en redémarrant l'ordi la neuf box etc.. le lendemain sa a marché :P ^^

++
clay Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 04 Juil 2008, 20:35

Suivante

 

Retourner vers Dépannage