Forums GAMERGEN

AACTION REPALY DS resolu

AACTION REPALY DS resolu

Message non lupar vicking33450 » 07 Aoû 2009, 14:52

Bonjour a tous
Voila j ai un souci j ai acheter une action replay ds (la premiere le vendeur m as assurer qu elle etait compatible)le souci c que mon ordi reconnait bien AR mais quand j ouvre le programme de AR la ,la DS n est pas reconnu donc je ne peut pas transferer les codes de AR
quelqu'un a deja eu ce probleme ????


Je suis repartie o mag et je me la suis faite rembourser voilaaaaaaaaaaaa


TOUJOURS PAS RESOLU MON PROBLEME JE ME SUIS FAIT REMBOURSER L ACTION REPLAY (CAR PRISE DE TETE AVEC LE VENDEUR PFFFFFFFFF) ER J EN AI ACHETER UNE AUTRE DANS UN AUTRE MAG 
Quelqu'un a -t-il une solution pour la faire fonctionner

Merci d avance
Dernière édition par Tom Vivares le 12 Sep 2009, 21:10, édité 1 fois.
vicking33450 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 29 Oct 2008, 22:09
Localisation: BORDEAUX
Prénom: Karinne
Pays: France
Sexe: Femme

Re : AACTION REPALY DS

Message non lupar devil131 » 07 Aoû 2009, 15:05

ton ar est en quel version, si elle est en 1.54 j'ai le même problème depuis plusieurs semaine et je ne peut rajouter de code ^^'
[img width=320 height=160]http://www.majhost.com/gallery/devil131/SPRITEEEE/Demon/demon_battle.png[/img]
devil131 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 31 Mai 2009, 17:59

Re : AACTION REPALY DS

Message non lupar vicking33450 » 07 Aoû 2009, 15:13

la mienne de version est en 1.60 je l ai acheter hier apres midi et toujours pas reussi a mettre des codes pour pokemon diamant fr ???
v repartir au mag pk la c c.....
vicking33450 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 29 Oct 2008, 22:09
Localisation: BORDEAUX
Prénom: Karinne
Pays: France
Sexe: Femme


 

Retourner vers Dépannage