Forums GAMERGEN

Ma 2DS démarre en tant que 3DS

Ma 2DS démarre en tant que 3DS

Message non lupar CiiWest » 02 Mar 2017, 15:20

Bonjour à tous,

Mon frère à tenter de cracker/linker sa 2DS et je ne sais pas qu'est-ce qu'il à fait. :shock:
Pour une raison obscure, sa 2DS démarre comme une 3DS et demande d'activé le bouton 3D, bouton qui n'éxiste pas sur 2DS, du coup, impossible d'aller plus loin dans le démarrage de la console :roll:

Quelqu'un à déjà rencontré ce problème ? Si oui, comment y remédier ?

Merci d'avance,
CiiWest
CiiWest Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 05 Jan 2012, 20:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma 2DS démarre en tant que 3DS

Message non lupar Big Boss » 02 Mar 2017, 19:42

Salut,

Il a fait un downgrade en > 6.1, sauf que comme la 2DS est sortie avec le firmware 6.1, les firmware précédents sont incompatibles. D'où le bug.

C'est un semi-brick qui peut être reparé avec :

A+R+L+HAUT (sur la croix) pour forcer une mise à jour de la 3DS

Si ça ne marche pas.... je ne peux rien pour toi :(
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4971
Inscription: 18 Mai 2010, 11:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma 2DS démarre en tant que 3DS

Message non lupar CiiWest » 02 Mar 2017, 20:09

Il y'a une erreur à chaque fois que je tente la MAJ... :cry:
CiiWest Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 05 Jan 2012, 20:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma 2DS démarre en tant que 3DS

Message non lupar Big Boss » 02 Mar 2017, 22:03

quelle erreur exactement?
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4971
Inscription: 18 Mai 2010, 11:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma 2DS démarre en tant que 3DS

Message non lupar CiiWest » 05 Mar 2017, 11:12

An error has occured
Unable to update.

The system will now be restarted.


Voilà ce qu'elle me dit après avoir forcé la MAJ.
CiiWest Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 05 Jan 2012, 20:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma 2DS démarre en tant que 3DS

Message non lupar CiiWest » 09 Mar 2017, 18:08

Up ^^'
CiiWest Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 05 Jan 2012, 20:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma 2DS démarre en tant que 3DS

Message non lupar esprole » 10 Mar 2017, 09:16

et la version du firmware de ta console ?
esprole Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 12 Oct 2013, 06:16
Pays: France

Re: Ma 2DS démarre en tant que 3DS

Message non lupar CiiWest » 10 Mar 2017, 16:38

esprole Wrote:et la version du firmware de ta console ?


Je ne sais pas du tout..

Etant donné qu'elle démarre en 3DS l'écran est zoumé et je ne vois pas la partie droite.
CiiWest Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 05 Jan 2012, 20:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma 2DS démarre en tant que 3DS

Message non lupar esprole » 15 Mar 2017, 08:10

CiiWest Wrote:
esprole Wrote:et la version du firmware de ta console ?


Je ne sais pas du tout..

Etant donné qu'elle démarre en 3DS l'écran est zoumé et je ne vois pas la partie droite.

salut,je pense que ton frère a fait une erreur pendant le hack ,après avoir downgrade la console en 2.1,il a restauré le system .actuellement ya trois solutions pour fixer le problème :1 ,soudure 2,cubicninja avec sky+ pour 3. voir ce tuto http://gbatemp.net/index.php?threads/457828/
je te conseille la troisième .
esprole Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 12 Oct 2013, 06:16
Pays: France

Re: Ma 2DS démarre en tant que 3DS

Message non lupar CiiWest » 18 Mar 2017, 22:21

Merci je vais essayer.
CiiWest Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 05 Jan 2012, 20:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma 2DS démarre en tant que 3DS

Message non lupar esprole » 14 Avr 2017, 09:14

CiiWest Wrote:Merci je vais essayer.

le problème est résolu ?
esprole Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 12 Oct 2013, 06:16
Pays: France

Re: Ma 2DS démarre en tant que 3DS

Message non lupar CiiWest » 21 Mai 2017, 10:42

Le problème n'est pas résolu :(
CiiWest Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 05 Jan 2012, 20:38
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage