Forums PC

[RÉSOLU] Mémoire insuffisante pendant BF4

Re: [RÉSOLU] Mémoire insuffisante pendant BF4

Message non lupar ElGamer2013 » 10 Juil 2014, 21:18

@Joker : Je ne pense pas que ce fichier de config puisse poser problème étant donné que ces valeurs ne sont pas utilisées. Et je suis de l'avis de baptiste28, comme le problème semble concerner le plein écran, il faudrait essayer en mode fenêtré sans bords. Le seul "problème" dans ce cas est que tu ne pourra pas activer la v-sync.
Expert du mois : Juillet-Août 2014.
Image
GPU : Asus R9 280X | iiyama ProLite 23"
Son : Musical Fidelity V90-HPA | AKG K 272 HD
CPU : Intel i5-3550 | 2x4Go Corsair 1600
Avatar de l’utilisateur ElGamer2013 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 365
Inscription: 18 Nov 2013, 02:48
Localisation: Wraeclast
Pays: France

Re: [RÉSOLU] Mémoire insuffisante pendant BF4

Message non lupar Joker » 10 Juil 2014, 21:42

Pas encore eu le temps d'essayer, je vais tenter ce soir, il y a un raccourci particulier à faire pour le mode fenetré sans bords ?
Image
Joker Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3887
Inscription: 15 Jan 2011, 23:22
Localisation: Error 404
Prénom: Robin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RÉSOLU] Mémoire insuffisante pendant BF4

Message non lupar Baptiste R. » 10 Juil 2014, 21:52

Dans certains jeux c'est possible, sinon, c'est avec bordure désolé ^^'
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RÉSOLU] Mémoire insuffisante pendant BF4

Message non lupar ElGamer2013 » 10 Juil 2014, 22:50

Visiblement dans bf4 ça s'appelle "sans bordure"

Image
Expert du mois : Juillet-Août 2014.
Image
GPU : Asus R9 280X | iiyama ProLite 23"
Son : Musical Fidelity V90-HPA | AKG K 272 HD
CPU : Intel i5-3550 | 2x4Go Corsair 1600
Avatar de l’utilisateur ElGamer2013 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 365
Inscription: 18 Nov 2013, 02:48
Localisation: Wraeclast
Pays: France

Re: [RÉSOLU] Mémoire insuffisante pendant BF4

Message non lupar Baptiste R. » 10 Juil 2014, 22:58

Ah, cool alors :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RÉSOLU] Mémoire insuffisante pendant BF4

Message non lupar Joker » 10 Juil 2014, 23:33

Cool ! Je termine 2/3 trucs et je me fais une petite session de jeu pour voir si ça change quelque chose :)
Bon eh bien j'ai joué à AC3 et BF4 (sans bordures) et aucun message ! J'ai lu qu'en fenêtre sans bordures le jeu demande plus de ressources, mais ça tourne toujours très bien donc je vais laisser comme ça. Merci à vous deux :D
Image
Joker Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3887
Inscription: 15 Jan 2011, 23:22
Localisation: Error 404
Prénom: Robin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RÉSOLU] Mémoire insuffisante pendant BF4

Message non lupar ElGamer2013 » 11 Juil 2014, 02:44

Y'a pas de quoi ! Je ne suis pas expert du mois pour rien ;) Je vise le titre d'expert de l'année là :lol:
En effet, il est possible qu'en mode fenêtré tu perdes un peu en performance car dans ce cas le jeu n'a pas l’accès exclusif à la mémoire vidéo. Et par la même occasion, il n'est pas possible d'activer la synchro verticale (toujours à cause de l'accès non exclusif à la mémoire vidéo).
Mais bon, l'avantage c'est que dans certains jeux ça résout les problèmes d'Alt+Tab. Et visiblement dans Windows 8.1 ça résout également la perte de mémoire ^^ En attendant que Micro$oft fixe le problème...
Expert du mois : Juillet-Août 2014.
Image
GPU : Asus R9 280X | iiyama ProLite 23"
Son : Musical Fidelity V90-HPA | AKG K 272 HD
CPU : Intel i5-3550 | 2x4Go Corsair 1600
Avatar de l’utilisateur ElGamer2013 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 365
Inscription: 18 Nov 2013, 02:48
Localisation: Wraeclast
Pays: France

Re: [RÉSOLU] Mémoire insuffisante pendant BF4

Message non lupar Joker » 11 Juil 2014, 18:50

Si jamais un vote est organisé, je vote pour toi mon ami :mrgreen:
T'as l'air de t'y connaitre vachement, tu taff là-dedans ?
Image
Joker Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3887
Inscription: 15 Jan 2011, 23:22
Localisation: Error 404
Prénom: Robin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RÉSOLU] Mémoire insuffisante pendant BF4

Message non lupar ElGamer2013 » 12 Juil 2014, 03:42

Disons que je suis tombé dedans quand j’étais petit (comme Obelix) puis j'ai décroché un DUT d’Informatique (bac+2) puis une Maitrise d'Informatique (bac+4). Ma spécialité c'est la programmation (C++ rulez), mais j'ai touché un peu à tout, à la fois dans ma "passion" et dans mon cursus scolaire. Donc en général quand un PC me voit, il baisse les yeux et marche au pas ;) Ça explique aussi mon inimitié avec Micro$oft, roi des charlatans en Informatique !
Expert du mois : Juillet-Août 2014.
Image
GPU : Asus R9 280X | iiyama ProLite 23"
Son : Musical Fidelity V90-HPA | AKG K 272 HD
CPU : Intel i5-3550 | 2x4Go Corsair 1600
Avatar de l’utilisateur ElGamer2013 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 365
Inscription: 18 Nov 2013, 02:48
Localisation: Wraeclast
Pays: France

Re: [RÉSOLU] Mémoire insuffisante pendant BF4

Message non lupar Joker » 12 Juil 2014, 03:53

Hei pas mal ! Joli parcours !

Je vais faire mes études la dedans aussi pour je l'espère devenir expert en sécurité informatique (tu vas me haïr :lol: )
J'adore comprendre comment fonctionne quelque chose et comment il est possible de tromper un système ect, c'est un peu comme des énigmes et je suis fan de ça :P
Image
Joker Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3887
Inscription: 15 Jan 2011, 23:22
Localisation: Error 404
Prénom: Robin
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Conseils avant achat