Forums PC

DisplayPort

Re: DisplayPort

Message non lupar Baptiste R. » 07 Juil 2014, 19:40

Tu n'utilises pas d'adaptateur ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: DisplayPort

Message non lupar iQwArTy » 07 Juil 2014, 20:07

baptiste28 Wrote:Tu n'utilises pas d'adaptateur ?

non le DP direct brancher du gpu au moniteur
Avatar de l’utilisateur iQwArTy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 18 Juin 2013, 10:36
Prénom: adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: DisplayPort

Message non lupar Baptiste R. » 07 Juil 2014, 22:48

Est-ce que tu as un autre câble pour tester ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: DisplayPort

Message non lupar iQwArTy » 08 Juil 2014, 00:18

baptiste28 Wrote:Est-ce que tu as un autre câble pour tester ?

j'ai que celui la comme câble DP. mais je vais renvoyer l'écran j'ai déjà 1 pixel mort...franchement iiyama pas terrible on dirait...

ps : sur l'ecran asus 4k que j'ai retourné sa me faisait la même chose..
Avatar de l’utilisateur iQwArTy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 18 Juin 2013, 10:36
Prénom: adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: DisplayPort

Message non lupar eSkYcHo » 08 Juil 2014, 09:32

Tu as utilisé le même câble sur les deux écrans ?
Si c'est le cas, le problème vient de celui-ci.

J'avais un Liyama avec mon ancienne config et il avait un pixel mort :/
Plus jamais cette marque surtout qu'il est rare qu'un magasin le reprenne pour cette raison...
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6096
Inscription: 11 Fév 2011, 10:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: DisplayPort

Message non lupar iQwArTy » 08 Juil 2014, 12:32

eSkYcHo Wrote:Tu as utilisé le même câble sur les deux écrans ?
Si c'est le cas, le problème vient de celui-ci.
Non du tout vue que le asus je l'ai retourné j'ai tout rendu avec... donc le dp est celui du iiyama.

J'avais un Liyama avec mon ancienne config et il avait un pixel mort :/
Plus jamais cette marque surtout qu'il est rare qu'un magasin le reprenne pour cette raison...

omg ils ont intérêts a me le reprendre parce que moi je rigole pas avec sa mdr
Avatar de l’utilisateur iQwArTy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 18 Juin 2013, 10:36
Prénom: adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: DisplayPort

Message non lupar Baptiste R. » 08 Juil 2014, 13:02

En tout cas, tiens au courant :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28

OnePlus 3
3DS XL - B9S

Baptistream pas assez.
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Ancien
Ancien
Messages: 9982
Inscription: 08 Fév 2009, 12:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: DisplayPort

Message non lupar iQwArTy » 08 Juil 2014, 21:24

baptiste28 Wrote:En tout cas, tiens au courant :)

j'ai envoyer un message sur le site et il m'on dis que je pouvais ramener le produit a l'agence pour un geste commerciale ;)
et il m'on dit que la garantie sur les pixels morts c'est a partir de 5 pixels morts ! je suis devenu fou :lol:
Avatar de l’utilisateur iQwArTy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 18 Juin 2013, 10:36
Prénom: adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: DisplayPort

Message non lupar eSkYcHo » 09 Juil 2014, 10:40

Oui, c'est dégoûtant :/
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6096
Inscription: 11 Fév 2011, 10:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Conseils avant achat