Forums GAMERGEN

[RESOLU] Se connecter très très peu au live silver...

Re: Se connecter très très peu au live silver...

Message non lupar LuffyKillerss_1 » 09 Avr 2010, 11:54

Nan c'est que losqu'il ta vendu la Xbox il s'était déjà connecté au live. Donc dans le principe la xbox était bannie mais comme il ne s'était pas connecté une seconde fois le ban n'avait pas encore fait effet.
LuffyKillerss_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1228
Inscription: 27 Mai 2009, 13:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter très très peu au live silver...

Message non lupar Mike57000 » 09 Avr 2010, 13:19

C'est tout a fait se que Luffy a dit , ta était banni pendant que la console était hors ligne , pour sa que tu pouvais encore installer
Xbox360 Arcade reconditionnée: ixtrem LT
Xbox360 arcade: Pack lego Batman & pure
Xbox360 JTAG Arcade
Mike57000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1709
Inscription: 31 Aoû 2009, 14:28
Prénom: Mike
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter très très peu au live silver...

Message non lupar M4ster0wl_1 » 09 Avr 2010, 21:22

Ha okay!
De toute manière c'était pas vraiment dans mes intentions de me servir du Live... :S Mais bon! C'est tout de même bête! Si un jour je veux la revendre, le prix va baisser ^^'
J'espère aussi que pour pouvoir profiter du projet natal, le live ne sera pas nécessaire...
M4ster0wl_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 22 Mar 2010, 15:59
Localisation: Belgique!
Pays: Belgique

Re: Se connecter très très peu au live silver...

Message non lupar LuffyKillerss_1 » 09 Avr 2010, 21:25

Sur que non. Il y en a quand même beaucoup qui n'ont pas le live. Puis quel serait l'intérêt d'avoir le live et le Natal ? :o

En tout cas, en ne prennant pas le live, tu loupes quelque chose ! :P
LuffyKillerss_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1228
Inscription: 27 Mai 2009, 13:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter très très peu au live silver...

Message non lupar Anon960 » 10 Avr 2010, 00:58

Passé en résolu.
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: Se connecter très très peu au live silver...

Message non lupar M4ster0wl_1 » 10 Avr 2010, 16:27

@ N1Ber
Je ne sais pas comment éditer le titre de mon sujet! Si tu peux rajouter le [Résolu] toi même... ^^

@ Luffyskiller
Hélas :'( J'aimerais bien avoir le live, mais bon! ^^
M4ster0wl_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 22 Mar 2010, 15:59
Localisation: Belgique!
Pays: Belgique

Re: Se connecter très très peu au live silver...

Message non lupar Master22213 » 10 Avr 2010, 17:08

Ajoute la balise [RESOLU] à ton premier message avec la fonction édité :wink2:
Image
Big Brother is watching you !
Master22213 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2058
Inscription: 11 Juil 2009, 01:16
Localisation: Sherbrooke, Québec, Canada
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Se connecter très très peu au live silver...

Message non lupar M4ster0wl_1 » 10 Avr 2010, 17:30

Ok merci! ^^
M4ster0wl_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 22 Mar 2010, 15:59
Localisation: Belgique!
Pays: Belgique

Précédente

 

Retourner vers Communauté et online