Forums GAMERGEN

mod de ma ps3 [en cours] et ma DS3 white [fini]

Re : mod de ma ps3 [en cours] et ma DS3 white [fini]

Message non lupar c2cro » 21 Mar 2009, 11:53

sa vien certainement de ton montage
il faut que tu monte tes led en paralelle mais que tu les branche en serie sur ton alim.


                ____[ ]___
_________ l____[ ]___l________
l                l____[ ]___l            l
l                                            l
l________ +    - ______________l
c2cro Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1231
Inscription: 10 Fév 2011, 22:36
Prénom: arnaud
Pays: France

Re : mod de ma ps3 [en cours] et ma DS3 white [fini]

Message non lupar killininiou_1 » 21 Mar 2009, 12:48

oui je sais sa mais c'est les point d'alime que je ne trouve pas
killininiou_1

Re : mod de ma ps3 [en cours] et ma DS3 white [fini]

Message non lupar al_five » 21 Mar 2009, 19:43

et c'est top'modding....

no comment
al_five Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 198
Inscription: 05 Juin 2010, 03:50

Re : mod de ma ps3 [en cours] et ma DS3 white [fini]

Message non lupar killininiou_1 » 21 Mar 2009, 20:07

je suis pas top moding ps3
mais psp ps2 xbox
killininiou_1

Re : mod de ma ps3 [en cours] et ma DS3 white [fini]

Message non lupar Chewbaccu » 22 Mar 2009, 03:48

intérieurement c'est moche mais en extérieur sa se voit pas et c'est vachement cool :)
Chewbaccu Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1150
Inscription: 26 Avr 2011, 13:25
Prénom: Yoplait
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : mod de ma ps3 [en cours] et ma DS3 white [fini]

Message non lupar al_five » 22 Mar 2009, 13:18

killininiou Wrote:je suis pas top moding ps3
mais psp ps2 xbox
et alors, je ne suis pas psp, ni xbox etc.... donne moi une console et je te trouve les point d'alim sans soucis^^ça c'est le début d'un moddeur^^
al_five Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 198
Inscription: 05 Juin 2010, 03:50

Re : mod de ma ps3 [en cours] et ma DS3 white [fini]

Message non lupar c2cro » 22 Mar 2009, 16:56

vive le multimetre  ;D
c2cro Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1231
Inscription: 10 Fév 2011, 22:36
Prénom: arnaud
Pays: France

Re : Re : Re : mod de ma ps3 [en cours] et ma DS3 white [fini]

Message non lupar killininiou_1 » 22 Mar 2009, 19:24

dj_fuego Wrote:et alors, je ne suis pas psp, ni xbox etc.... donne moi une console et je te trouve les point d'alim sans soucis^^ça c'est le début d'un moddeur^^


un modeur n'a pas pour but d'aider les autres ?
killininiou_1

Re : mod de ma ps3 [en cours] et ma DS3 white [fini]

Message non lupar al_five » 22 Mar 2009, 20:31

moi perso j'ai pas de but si ce n'ai me faire plaisir avec mes réalisations, j'en ai partagé quelque une ici, maintenant je continu comme avant pour moi... bon dsl, moi perso je ne communique plus ni mes point d'alim ni quoi que ce soit donc dsl (quoique un certaine fiche blanche et apparente dans la console pourra t'aider dans ta quête^^), ne répond pas a ce message, car je ne répondrais pas,

dsl au modo pour le HS
fin du HS
cordialement

Dj_fuego
al_five Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 198
Inscription: 05 Juin 2010, 03:50

Re : mod de ma ps3 [en cours] et ma DS3 white [fini]

Message non lupar ikran tìkawng » 24 Avr 2009, 19:31

salut tout le monde

je me suis remis sur ma ps3 pour installer la fibre optique sous le capot qui rend plutot bien

il y a sous le capot : 1 led par lettre, environ 10M de fibre optique utilisé en tout (30 a 40cm par longueur)

des photos :

[img width=640 height=480]http://img15.imageshack.us/img15/5505/dsc00857dgs.jpg[/img]
[img width=640 height=480]http://img19.imageshack.us/img19/6949/dsc00858s.jpg[/img]

une vidéo pour voir en action
http://www.youtube.com/watch?v=xHL8w_ScaiE

@+
ikran tìkawng Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 227
Inscription: 13 Mai 2010, 17:09
Pays: France

Re : mod de ma ps3 [en cours] et ma DS3 white [fini]

Message non lupar JoJo » 25 Avr 2009, 14:05

J'aime mais c'est quoi les chiffres en bas ??
ImageImage
Merci snake_jack :)
JoJo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 172
Inscription: 20 Mai 2007, 12:18
Localisation: 94
Pays: France
Sexe: Homme

Re : mod de ma ps3 [en cours] et ma DS3 white [fini]

Message non lupar Max13-83 » 25 Avr 2009, 17:02

Un thermomètre qu'il a intégré a sa PS3  ;) 
Max13-83 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 262
Inscription: 11 Fév 2009, 23:52

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Communauté et online