Forums GAMERGEN

[MOD] ma 60gb noir mate

Re : [MOD] ma 60gb noir mate

Message non lupar LuCkY_ » 29 Juin 2009, 06:34

ok :-*
LuCkY_ Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 475
Inscription: 04 Avr 2012, 18:13
Prénom: anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [MOD] ma 60gb noir mate

Message non lupar gokusam69 » 01 Juil 2009, 10:38

T'aurais du faire un petit tuto avec  ::)

Sinon elle as la classe  ;)
gokusam69 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 644
Inscription: 14 Déc 2010, 17:55
Pays: France

Re : [MOD] ma 60gb noir mate

Message non lupar LuCkY_ » 01 Juil 2009, 11:51

bah jai pas pris de phto au debut mais si ya des question je suis la ;)


et merci :)
LuCkY_ Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 475
Inscription: 04 Avr 2012, 18:13
Prénom: anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MOD] ma 60gb noir mate

Message non lupar Amadeus_1 » 13 Aoû 2009, 17:43

Elle est vraiment belle comme ça... Mais le "Playstation 3" dessus manque un peu... Tu peux essayer de l'envoyer à Tagmypod pour te la faire graver ou un truc comme ça...

Mais bravo pour la précision des touches sensorielles !
Amadeus_1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Mai 2009, 17:15

Re: [MOD] ma 60gb noir mate

Message non lupar Hitman 239 » 14 Aoû 2009, 12:11

très beau

on a plus l'habitude de nos jours de voir de l'électronique mat
Hitman 239 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 24 Mar 2009, 09:14
Pays: France

Re: [MOD] ma 60gb noir mate

Message non lupar don-miceli » 19 Aoû 2009, 18:29

franchement elle est ganial, c'est vrai que le mat se voit de moins en moins alors que c'est une tres belle couleur
Je compte faire cette couleur sur ma mannette aussi
Galaxy S3
don-miceli Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2777
Inscription: 20 Mai 2012, 22:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MOD] ma 60gb noir mate

Message non lupar uniques65 » 25 Sep 2009, 23:43

j'avoue elle donne pas mal cette ps3
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1810
Inscription: 29 Juil 2010, 14:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MOD] ma 60gb noir mate

Message non lupar LuCkY_ » 10 Oct 2009, 11:41

merci les gars et pour ma precisions des touches bah sa craint pas en fait vue que sa marche a l'ectricité statique tu peint et tu gratte un peut autour
LuCkY_ Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 475
Inscription: 04 Avr 2012, 18:13
Prénom: anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Communauté et online