Forums GAMERGEN

Titanfall : les 48 Go occupés par le jeu expliqués par Respawn Entertainment

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Titanfall : les 48 Go occupés par le jeu expliqués par Respawn Entertainment

Message non lupar Amaury M. » 11 Mar 2014, 16:02

Image
Avatar de l’utilisateur Amaury M. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 20879
Inscription: 17 Avr 2008, 16:19
Pays: France

Re: Titanfall : les 48 Go occupés par le jeu expliqués par R

Message non lupar Cedrick75004 » 11 Mar 2014, 16:31

Titan Folle Alliée !
PS5 - Playstation Pro - Playstation VR - Playstation 4 - Playstation 3 - PS2 - PS1 - PSVITA
XboxOne - Xbox360
Switch -WiiU - 3DS XL - Wii
Mac OS - iPadPro - iPhone X - AWatchS6
PC Windows 10
Oculus Quest 1 & 2 _ Link
No War...Like everything
Avatar de l’utilisateur Cedrick75004 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 20 Juil 2013, 01:59
Localisation: Paris
Prénom: Cedrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Titanfall : les 48 Go occupés par le jeu expliqués par R

Message non lupar [HG] TJ619 » 11 Mar 2014, 16:39

Pourtant sa reste un jeu mal optimisé même sur un bon gros PC
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 22:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Titanfall : les 48 Go occupés par le jeu expliqués par R

Message non lupar Mr-Banana » 11 Mar 2014, 16:40

Réponse clair et précise, ils ont bien faits :)
Avatar de l’utilisateur Mr-Banana Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 376
Inscription: 21 Fév 2012, 23:42
Localisation: Breizh !!!
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Titanfall : les 48 Go occupés par le jeu expliqués par R

Message non lupar algaroth » 11 Mar 2014, 16:41

8-)
Dernière édition par algaroth le 14 Déc 2016, 18:15, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur algaroth Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 28 Sep 2005, 00:00

Re: Titanfall : les 48 Go occupés par le jeu expliqués par R

Message non lupar popotte13 » 11 Mar 2014, 17:08

48go quand on sais que 3 dlc à 10 euro chacun sont déja prévu par EA (25 pour le season pass), il va falloir cb de go sur pc pour se jeu...
popotte13 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 998
Inscription: 19 Nov 2013, 03:36
Pays: France

Re: Titanfall : les 48 Go occupés par le jeu expliqués par R

Message non lupar kykerz » 11 Mar 2014, 17:28

@[HG] TJ619 :

Oh tu trouves ? Je n'ai pas ressenties ça sur ma machine.

Personnellement je me demande si il n'étaient pas un peu trop pressé de sortir le jeu et donc pour ne pas avoir de retard ne pas faire certaines manips.
kykerz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 06 Jan 2014, 10:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Titanfall : les 48 Go occupés par le jeu expliqués par R

Message non lupar Edward L. » 11 Mar 2014, 20:58

@kykerz :

Compare l’utilisation mémoire sur ta carte graphique avec le rendu visuel et tu verra directement le manque d'optimisation :)
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Titanfall : les 48 Go occupés par le jeu expliqués par R

Message non lupar Archkael » 12 Mar 2014, 22:38

Sinon il y a un truc super con c'est de demander de choisir au moment de l'installation si on veux compresser ou pas...

Miracle!!!!!

Alors ceux qui disent qu'ils ont raison et que la réponse est claire et nette je ne suis pas d'accord

Qu'ils donnent le choix et la oui je serai de leurs côté
Archkael Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 08 Déc 2013, 12:38
Prénom: Amaury
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Titanfall : les 48 Go occupés par le jeu expliqués par R

Message non lupar ElGamer2013 » 13 Mar 2014, 05:25

Décompresser du mp3 ça prend pas plus de 0,5% de charge CPU sur un vieux dual core donc bon, j’aurai préféré une install de 20GB...
Expert du mois : Juillet-Août 2014.
Image
GPU : Asus R9 280X | iiyama ProLite 23"
Son : Musical Fidelity V90-HPA | AKG K 272 HD
CPU : Intel i5-3550 | 2x4Go Corsair 1600
Avatar de l’utilisateur ElGamer2013 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 365
Inscription: 18 Nov 2013, 02:48
Localisation: Wraeclast
Pays: France


 

Retourner vers Commentaires des news GamerGen