Forums GAMERGEN

The Order: 1886 - La taille d'installation dévoilée

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

The Order: 1886 - La taille d'installation dévoilée

Message non lupar Anthony P. » 25 Jan 2015, 15:40

Il va falloir faire de la place sur le disque dur.

Accéder à la news : The Order: 1886 - La taille d'installation dévoilée
Ma config: Lenovo Y510P-Intel Core i7 4702MQ, 8 Go de RAM, HDD WD 1TO, SLI GT755M (2x2 GDDR5), souris Mars Gaming Vulcano MMVU1, tapis Ozone Groundlevel S, micro-casque Roccat Renga / Xbox One S 500 Go FIFA 17, Cod IW, FH3, Dishonored 1&2, GoW 1 à 4, W_D2, Destiny CE, The Division !
Avatar de l’utilisateur Anthony P. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 2523
Inscription: 12 Avr 2009, 10:35
Pays: France

Re: The Order: 1886 - La taille d'installation dévoilée

Message non lupar Kats_XV » 25 Jan 2015, 16:00

Et bien parfait pour ce petit jeu ps4.
J'espère que l'on sera la taille pour le FFXV. ;)
Kats_XV Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1456
Inscription: 13 Sep 2014, 02:23
Sexe: Femme

Re: The Order: 1886 - La taille d'installation dévoilée

Message non lupar Moeras » 25 Jan 2015, 16:13

je m'attendais à plus que ça :)
PS4 500Go (SAV) / Xbox One White 500Go / WiiU 32Go
PS3 Fat 80Go / Xbox 360 Slim 250Go + Kinect / Wii
PSVita 1000 + MC 32Go / New 3DS + Coque Zelda / 3DS XL
PS2 Slim / PSX / PSP 2004
N64 / Super NES / NES / GBA SP Edition KH
Megadrive
Moeras Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 336
Inscription: 21 Avr 2010, 02:19
Prénom: Dimitri
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: The Order: 1886 - La taille d'installation dévoilée

Message non lupar CastleRock » 25 Jan 2015, 16:44

Moeras Wrote:je m'attendais à plus que ça :)


Grace aux bandes noires on gagne un peu sur l'installation. :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur CastleRock Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 09 Oct 2014, 21:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: The Order: 1886 - La taille d'installation dévoilée

Message non lupar kajjun » 25 Jan 2015, 17:14

30 go pour un minimum 8 heures de jeu à QTES à gogo et si on enlève toutes les cinématiques qui eux aussi semble à gogo que reste-il en jouabilité normal ?
kajjun Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1347
Inscription: 10 Aoû 2013, 20:48
Pays: France

Re: The Order: 1886 - La taille d'installation dévoilée

Message non lupar BigSnake1524 » 25 Jan 2015, 17:35

Pas si gros que ça finalement.

Bon, je prends toujours les versions physique. Donc jmef un peu, c'est 20s à attendre une fois le disque en mains.
Image
"From Sapiens to Ludens"
Avatar de l’utilisateur BigSnake1524 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 19 Jan 2014, 15:21
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: The Order: 1886 - La taille d'installation dévoilée

Message non lupar MetalRaiden » 25 Jan 2015, 22:10

kajjun Wrote:30 go pour un minimum 8 heures de jeu à QTES à gogo et si on enlève toutes les cinématiques qui eux aussi semble à gogo que reste-il en jouabilité normal ?


Ce troll sur pattes sérieusement... :lol:
Tu vas venir commenter de cette façon sur chaque news concernant The Order ? Tu sais, on avait déjà compris la première fois. ;)
Et désolé de te le dire mais la moitié de ta phrase est incompréhensible.

Enfin bref... c'est plutôt raisonnable ! Si je me souviens bien le disque de FFXIII faisait cette taille ou était même plus grand non ?
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur MetalRaiden Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1137
Inscription: 28 Avr 2008, 13:50
Localisation: Nord (59)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: The Order: 1886 - La taille d'installation dévoilée

Message non lupar Diel » 26 Jan 2015, 00:11

j'ai un disque dur de 2To tout neuf pour ma belle ps4 =)
Image
Avatar de l’utilisateur Diel Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1425
Inscription: 24 Avr 2010, 16:48
Pays: France
Sexe: Homme

Re: The Order: 1886 - La taille d'installation dévoilée

Message non lupar Cedrick75004 » 26 Jan 2015, 00:31

Moi aussi... 2T et je l'attends les sticks ouverts ;)
Playstation Pro - Playstation VR - Playstation 4 - Playstation 3 - PSVITA
XboxOne - Xbox360
Switch -WiiU - 3DS XL - Wii
Mac OS - iPadPro - iPhone X - AWatchS3
PC Windows 10
Oculus Quest
No War...Like everything
Avatar de l’utilisateur Cedrick75004 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 362
Inscription: 20 Juil 2013, 01:59
Localisation: Paris
Prénom: Cedrick
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar eikichi_onizuka » 26 Jan 2015, 00:46

30 giga sa va , pour l'instant le record pour moi c'est assassin creed unity 56 giga avec le dlc suivi de prés par killzone 51 giga :D
Image
Avatar de l’utilisateur eikichi_onizuka Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1196
Inscription: 17 Mar 2013, 00:37
Prénom: loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: The Order: 1886 - La taille d'installation dévoilée

Message non lupar wawayou » 26 Jan 2015, 06:58

MetalRaiden Wrote:
kajjun Wrote:30 go pour un minimum 8 heures de jeu à QTES à gogo et si on enlève toutes les cinématiques qui eux aussi semble à gogo que reste-il en jouabilité normal ?


Ce troll sur pattes sérieusement... :lol:
Tu vas venir commenter de cette façon sur chaque news concernant The Order ? Tu sais, on avait déjà compris la première fois. ;)
Et désolé de te le dire mais la moitié de ta phrase est incompréhensible.

Enfin bref... c'est plutôt raisonnable ! Si je me souviens bien le disque de FFXIII faisait cette taille ou était même plus grand non ?

pourquoi tu admet pas qu'il a raison il va pas etre long comme tout les jeux qui sont assez jolie graphiquement et j'histoire a l'air d'etre vue et revue c'est pas le jeu qui marquera certainement surtout si le serieux concurrent gear of war et mieux
wawayou Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 611
Inscription: 26 Nov 2014, 20:20
Pays: France

Re: The Order: 1886 - La taille d'installation dévoilée

Message non lupar MetalRaiden » 26 Jan 2015, 11:00

J'ai dit quelque part qu'il avait raison ou tort ? Pour être honnête, je m'en fiche un peu. De plus, le jeu n'est même pas encore sorti alors bon, je sais pas comment tu peux savoir s'il a raison ou pas. Aucun de vous n'est devin que je sache.

J'ai surtout souligné que venir rabâcher sans arrêt la même chose sur chaque article du même jeu, n'a aucun intérêt. La première fois était claire et suffisante. On a parfois l'impression que certaines personnes ont des messages types pour chaque jeu et les postent automatiquement sur le forum, en l'adaptant juste au sujet. En gros, ce genre de commentaire automatique a largement sa place sur JVC, pas ici.
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur MetalRaiden Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1137
Inscription: 28 Avr 2008, 13:50
Localisation: Nord (59)
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Commentaires des news GamerGen

cron