Forums GAMERGEN

Steam Machines : plus d'infos sur la puissance des prototypes

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: Steam Machines : plus d'infos sur la puissance des proto

Message non lupar megaloute » 05 Oct 2013, 18:09

Présenté comme ça, ça ne paraît pas mal, après faut voir, ils ne parlent pas du chipset embarqué ni des bus utilisés pour la partie graphique, ils rogneront peut-être là dessus pour baisser les coûts, quid également des timings mémoire.
Enfin je pense que dans un si petit boîtier on aura les déclinaisons S des processeurs cités.

Pour l'instant ça a l'air sympa et c'est sûr qu'après des années de Radeon (10 ans) pour ma part, je ne supporte plus cette gamme avec ses pilotes en carton et ses cartes rapidement non supportées.
Ma prochaine config aura une Nvidia.
megaloute Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1577
Inscription: 11 Juin 2007, 10:41
Pays: France

Re: Steam Machines : plus d'infos sur la puissance des proto

Message non lupar bestouf » 05 Oct 2013, 20:18

J'ai eu plus de problème avec les pilotes Nvidia que AMD.
bestouf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 16 Juin 2010, 15:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Steam Machines : plus d'infos sur la puissance des proto

Message non lupar Edward L. » 05 Oct 2013, 22:44

Arquion Wrote:par contre l'alim je la trouve très faiblarde...


C'est ce que je pensais aussi. 480 à 80+, ça fait que 384W, c'est limite....
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Steam Machines : plus d'infos sur la puissance des proto

Message non lupar pro-info » 06 Oct 2013, 01:30

y'a une erreur : "disque SSHD (un disque contenant de la mémoire flash, mais imitant les débits des disques durs mécaniques)"

et comme les autres avis, autant ce faire une config pc vu ce qu'ils proposent, que d'être bridé par un truc de ce genre
Avatar de l’utilisateur pro-info Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 27 Mar 2010, 14:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Steam Machines : plus d'infos sur la puissance des proto

Message non lupar eSkYcHo » 06 Oct 2013, 08:24

La bête la se lancer puis se coucher sur un jeux bien gourmand.
Faut une 650W
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 10:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Steam Machines : plus d'infos sur la puissance des proto

Message non lupar [HG] TJ619 » 06 Oct 2013, 11:24

Valve doit savoir ce qu'ils font donc bon ^^
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 22:59
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Commentaires des news GamerGen