Forums GAMERGEN

Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC

Message non lupar Maxime Claudel » 30 Oct 2015, 09:01

La colère des joueurs gronde sur les forums. Les patchs n'y changent rien : la dernière aventure de Batou semble toujours poser problème.

Accéder à la news : Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC
Avatar de l’utilisateur Maxime Claudel Rédacteur
Rédacteur
Messages: 14717
Inscription: 01 Fév 2012, 16:33
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC

Message non lupar Uriel Archange » 30 Oct 2015, 09:24

C'est une blague ce FAQ !!!!!

Puis-je jouer sur Windows 7 ?
Oui mais, Un problème de pagination du disque dur peut apparaître sur certaines configurations Windows 7 après une longue session. L'éditeur conseille de relancer le jeu quand cela arrive ;

Puis-je jouer sur Windows 10 ?
Oui mais, il est recommandé d'avoir 12 Go de RAM pour une expérience plus fluide et éviter le problème ci-dessus ;

Puis-je télécharger mes DLC du Season Pass ?
Non !
Dernière édition par Uriel Archange le 30 Oct 2015, 09:56, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur Uriel Archange Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 452
Inscription: 04 Déc 2014, 07:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC

Message non lupar Chochal » 30 Oct 2015, 09:38

Avec Windows 10, il est recommandé d'avoir 12 Go de RAM pour une expérience plus fluide et éviter le problème ci-dessus


MDR !!! Il est recommandé d'avoir un ordinateur quantique avec 36 GO de RAM pour une expérience plus fluide.

Il est bien loin le temps où les devs arrivaient a faire des jeux de fous avec un processeur à 7 MHz et 256 ko de mémoire :lol: (Eric Chahi, Manfred Trenz <3).
Chochal Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 176
Inscription: 09 Déc 2009, 23:59
Pays: France

Re: Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC

Message non lupar baccara23 » 30 Oct 2015, 09:39

j'ai ri ... pardon! :lol:
sinon j'comprends pas trop qu'il puisse encore y avoir des "gros" problèmes d'optimisation, a l’époque je l'ai fais en ultra 60fps et tout ca avec certes un bon pc, mais maintenant ca devra être jouable pour "presque" tout le monde :roll:
PC/PS4/PS3/PS2/PS1/WIIU/WII/GAMECUBE/DS/N64/SNES/DREAMCAST/SATURN/GAMEGEAR/ATARI 1040ST
Tout ça bien au chaud!
Avatar de l’utilisateur baccara23 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 258
Inscription: 23 Mai 2014, 10:31
Prénom: yohann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC

Message non lupar angel-nikita » 30 Oct 2015, 09:53

Personnellement sur 2 pc , je n'ai pas eu de soucis avant les corrections mais alors pourquoi certains ont des soucis et pas d'autres ?
Avatar de l’utilisateur angel-nikita Modératrice
Modératrice
Messages: 2917
Inscription: 23 Sep 2009, 08:34
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC

Message non lupar Cyanogen » 30 Oct 2015, 10:30

Jeu fini sans problème en 1080p à 45-55fps sur mon Asus RoG :
- 8 Go de ram
-Intel core i7 4710HQ (quad-core à 2.7 Ghz)
- Nvidia GTX860m 2 Go gddr5
Donc une bonne config, mais pas un monstre de guerre non plus. Normalement tout le monde devrait pouvoir le faire tourner maintenant, moi j'y avais joué sans aucun patch. Bon après j'avais une version sans DRM (obtenue de manière gratuite, je vous laisse deviner comment :mrgreen: ) donc ceci explique peut-être cela ;)
Cyanogen Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 01 Jan 2014, 21:08
Pays: France

Re: Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC

Message non lupar Vanou » 30 Oct 2015, 11:33

#pcmastertarace :p
Donc c est ca la config à 400€ qui fait tourner les jeux mieux qu une ps4 ?

Désolé trop facile celle ci :/
Image
Avatar de l’utilisateur Vanou Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7292
Inscription: 03 Aoû 2010, 19:05
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC

Message non lupar Minarulother » 30 Oct 2015, 11:58

I3 750TI-950 voilà voilà :mrgreen:

Ah bin moi qui pensait me le prendre...
Faudrait plus que trois autres Batman aux fraises pour que je puisse vivre une expérience aussi désastreuse !
Image
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3423
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France

Re: Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC

Message non lupar Kainhunter » 30 Oct 2015, 13:19

Vanou Wrote:#pcmastertarace :p
Donc c est ca la config à 400€ qui fait tourner les jeux mieux qu une ps4 ?

Désolé trop facile celle ci :/


Tu m'as devancé :mrgreen:

Mais au final ça prouve juste que les éditeurs ne voient le pc que comme un truc en plus bon marché à produire mais pas du tout comme une plateforme de référence.
Avatar de l’utilisateur Kainhunter Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 14 Mai 2009, 14:11

Re: Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC

Message non lupar FaKoRn » 30 Oct 2015, 14:41

Faudrait quand même pas cracher sur le travail qu'ils ont apporté car pour ma part c'est le jour et la nuit. j'ai une GTX 970 avec tout à fond, RAS.
FaKoRn Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 22 Déc 2011, 20:07
Pays: France

Re: Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC

Message non lupar r1striker » 30 Oct 2015, 16:00

FaKoRn Wrote:Faudrait quand même pas cracher sur le travail qu'ils ont apporté car pour ma part c'est le jour et la nuit. j'ai une GTX 970 avec tout à fond, RAS.


A oui le jeu tourne mieux..
Avatar de l’utilisateur r1striker Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 19 Aoû 2014, 15:04
Prénom: jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Batman: Arkham Knight - Le cauchemar continue sur PC

Message non lupar Teemsis » 31 Oct 2015, 18:32

Batman a lui aussi sa kryptonite : le PC :twisted: !
Xiaomi Redmi Note 3 Pro (Kate)
Wii U / WII 4.3E hacked / 3DS
PS3 slim / PSP 6.20 pro-C
PC Gaming : GTX 1080 Ti + Ryzen 1700X
Avatar de l’utilisateur Teemsis Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 427
Inscription: 04 Jan 2012, 15:20
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Commentaires des news GamerGen