Forums iOS

devellopement iphone / ipod touch windows

devellopement iphone / ipod touch windows

Message non lupar joeypa13 » 28 Jan 2010, 18:12

Quand tu fait tourner macosx sur vmware c'est qu'elle version de vmware ?
joeypa13 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 167
Inscription: 31 Aoû 2011, 17:40
Prénom: joey
Pays: France
Sexe: Homme

devellopement iphone / ipod touch windows

Message non lupar ekodante » 28 Jan 2010, 18:59

tu t'en fou, tu peux prendre la 6 la 7 ou fusion 3 peux importe c'est les même... ;)

moi je suis sous la dernière la 7. ;)
Dernière édition par bad-gones17 le 28 Jan 2010, 19:00, édité 1 fois.
Image
- iPhone 3G Black 4.0 j4ilbr0k3n
- Multiboot iOs 4.0 / Froyo android
- Os : Ubuntu/backtrack/Mac Os X/Vista
ekodante Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 07 Oct 2009, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

devellopement iphone / ipod touch windows

Message non lupar joeypa13 » 28 Jan 2010, 19:00

Ok merci


Edit : Tu as réussi a télécharger le SDK de apple moi il m'affiche "We are processing your request. Please wait a few moments then refresh this page."
Dernière édition par pandort le 30 Jan 2010, 00:58, édité 1 fois.
joeypa13 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 167
Inscription: 31 Aoû 2011, 17:40
Prénom: joey
Pays: France
Sexe: Homme

devellopement iphone / ipod touch windows

Message non lupar ekodante » 29 Jan 2010, 20:43

oui j'ai eu les deux sdk celui pour leopard et celui pour snow leopard pourquoi ??? tu t'es bien inscrit sur le site de apple developper's???
évites aussi les double poste pour pas te faire gronder ;)
Dernière édition par bad-gones17 le 29 Jan 2010, 20:44, édité 1 fois.
Image
- iPhone 3G Black 4.0 j4ilbr0k3n
- Multiboot iOs 4.0 / Froyo android
- Os : Ubuntu/backtrack/Mac Os X/Vista
ekodante Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 07 Oct 2009, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

devellopement iphone / ipod touch windows

Message non lupar joeypa13 » 30 Jan 2010, 00:57

oupss désoler ^^

je vais voir si je me suis inscrit ou pas il m'ont juste envoyer un e-mail avec un code de vérification et après quand je télécharge il me mette la fameuse phrase ...

EDIT : sa y est c'est enfin passer. Les serveur devait être plein...

sinon le truc que j'ai trouver sur windows sur la page 1 c'est valable ???? sa ne m'intéresse plus
je ve juste savoir par curiosité ^^
Dernière édition par pandort le 30 Jan 2010, 01:04, édité 1 fois.
joeypa13 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 167
Inscription: 31 Aoû 2011, 17:40
Prénom: joey
Pays: France
Sexe: Homme

devellopement iphone / ipod touch windows

Message non lupar ekodante » 30 Jan 2010, 12:09

Je ne sais pas mais sa doit être une grosse paire de manche pour le faire XP
Image
- iPhone 3G Black 4.0 j4ilbr0k3n
- Multiboot iOs 4.0 / Froyo android
- Os : Ubuntu/backtrack/Mac Os X/Vista
ekodante Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 07 Oct 2009, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Le coin du développement