Forums GAMERGEN

Xbox 360 3 LED

Re: Xbox 360 3 LED

Message non lupar Modbox » 09 Mai 2014, 09:58

J'en es fais plusieurs "3 LEDS rouge" et si cela doit repartir ..... sa repars desuite ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 08:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xbox 360 3 LED

Message non lupar cedric18ans62 » 09 Mai 2014, 12:41

oui je me doute mes ces bizarre ces que au debut elle reste le voyant vert pendant 45 seconde puis elle afiche les 3 led rouge pourtant avant elle aller elle se figer en plein jeux et afficher 3 led mes la elle veux plus rien savoir comment je peux faire pour tester une dernière solution
cedric18ans62 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 29 Déc 2008, 22:44
Pays: France

Re: Xbox 360 3 LED

Message non lupar eSkYcHo » 09 Mai 2014, 12:47

Mise à part démonter, vérifier, changer la pâte thermique et tout remonter en serrant bien et en prenant son temps... Il n'y a pas d'autres solutions qui ne soit pas payantes et chères.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6096
Inscription: 11 Fév 2011, 10:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xbox 360 3 LED

Message non lupar cedric18ans62 » 09 Mai 2014, 13:06

quel tuto que je peux essayer car la j'ai de nouveau le code 0022 j’ai démonter le gpu et cpu remi pate thermique mettre des boulons ensuite j'ai tester sa va toujours pas soit j'ai l'erreur 0110 ou bien 0022
cedric18ans62 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 29 Déc 2008, 22:44
Pays: France

Re: Xbox 360 3 LED

Message non lupar Modbox » 09 Mai 2014, 13:33

Il ya pas quarante procédure ..... :?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 08:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xbox 360 3 LED

Message non lupar neXt » 09 Mai 2014, 14:05

Modbox Wrote:J'en es fais plusieurs "3 LEDS rouge" et si cela doit repartir ..... sa repars desuite ;)


+1 ! Soit le console repart de suite, soit elle est vraiment HS. De là tu n'as que deux solutions: le rebillage (très cher) ou le passage dans le four (qui ne garantie pas que ça reparte..).
Avatar de l’utilisateur neXt Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 21 Mar 2013, 05:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xbox 360 3 LED

Message non lupar cedric18ans62 » 09 Mai 2014, 15:21

ok sa marche mes je crois je vais acheter une autre console sa serrai mieu je vais tenter le tout pour tout derniere espoir lol
le four a 200degré pendant 5 min et on verra bien apres tester je remet les croix ou boulon ?
cedric18ans62 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 29 Déc 2008, 22:44
Pays: France

Re: Xbox 360 3 LED

Message non lupar Modbox » 09 Mai 2014, 16:41

Pour moi le mieux c'est les boulons ^^

bonne chance ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 08:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xbox 360 3 LED

Message non lupar cedric18ans62 » 09 Mai 2014, 18:06

bon voila j'ai mis dans le four 10 min a 200degré je les laisser refroidir j'ai monter cpu et gpu dessus avec boulon remi de la pate thermique et j'ai demarrer la carte mere comme sa j'ai obtenu l'erreur 0021 donc j'ai penser au lecteur je les mi et j'ai maintenant l'erreur 0020 donc je ces pas si j'avance lol comment je peux faire pression sur les rams en sachant que j'ai mi des boulons ?
cedric18ans62 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 29 Déc 2008, 22:44
Pays: France

Re: Xbox 360 3 LED

Message non lupar eSkYcHo » 09 Mai 2014, 18:12

Qui ne tente rien n'a rien. De toute façon, ce n'est pas comme si tu ne l'avais pas déjà perdu.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6096
Inscription: 11 Fév 2011, 10:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xbox 360 3 LED

Message non lupar cedric18ans62 » 09 Mai 2014, 18:28

oui ces sur façon si elle va plus je vais la vendre pour pièce détacher par contre comment je met dans la console si j'ai mis des boulons je ne peux plus mettre les vis noir
cedric18ans62 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 29 Déc 2008, 22:44
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Blabla

cron