Forums GAMERGEN

Votre installation

Re: Votre installation

Message non lupar Anthony P. » 25 Mai 2009, 19:38

Mwarf je montre pas mon installation, c'est la honte à côté de la votre :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur Anthony P. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 2521
Inscription: 12 Avr 2009, 10:35
Pays: France

Re: Votre installation

Message non lupar JNdu68 » 25 Mai 2009, 20:28

Lol moi c'est dans ma chambre, mais bon la j'économise pour un LCD ^^
ET sinon juste pour info. La 360 à plus de chance de rayé les jeux sur vous la laisser en position vertical (l l). Donc opté pour la position horizontale (=).
JNdu68 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 563
Inscription: 01 Jan 2009, 13:37
Prénom: Jean-Noel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Votre installation

Message non lupar mafio » 25 Mai 2009, 21:05

NJdu68 Wrote:Lol moi c'est dans ma chambre, mais bon la j'économise pour un LCD ^^
ET sinon juste pour info. La 360 à plus de chance de rayé les jeux sur vous la laisser en position vertical (l l). Donc opté pour la position horizontale (=).


lol c est pas vrai elle raye si on bouge la box personnelement depuis 6 moi elle a cette position verticale et j aimer une de dvd raye

et en plus la box et faite pour etre debout :wink:
iphone V1 us 1.1.4-2.1
http://mafiorussia.labrute.fr
Image
mafio Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 24 Oct 2008, 18:42
Prénom: vitaly
Pays: BELGIQUE
Sexe: Homme

Re: Votre installation

Message non lupar system313 » 25 Mai 2009, 21:08

@ NJdu68, moi aussi c'est dans ma chambre mon instal' , puis pour la console à la verticale mes jeux son sur le DD et presque 1 an qu'elle est comme ça, et comme mafioussr, RAS :wink:
system313 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 199
Inscription: 20 Mai 2009, 14:04
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Votre installation

Message non lupar JNdu68 » 25 Mai 2009, 21:08

Lol non, c'es pas parce que tu peut mètre ta basket gauche au pied droit qui faut le faire ^^'.

Non moi j'ai arrêter de la mètre verticalement, elle faisait un bruit bizarre et rayait un peu mes jeu (originaux comme les backups)
JNdu68 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 563
Inscription: 01 Jan 2009, 13:37
Prénom: Jean-Noel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Votre installation

Message non lupar Edward L. » 25 Mai 2009, 21:14

mafioussr Wrote:ol c est pas vrai elle raye si on bouge la box personnelement depuis 6 moi elle a cette position verticale et j aimer une de dvd raye

et en plus la box et faite pour etre debout :wink:


La ps2 aussi était faite pour etre debout et on connait la suite :mrgreen: , ca fait comme des traces de griffe sur les jolis cd , enfin c'est tes jeux c'est toi qui vois ^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Votre installation

Message non lupar ikran tìkawng » 25 Mai 2009, 21:17

system313 Wrote:Pas mal tout ça, j'aime bien l'écran au mur de mafioussr.

Bon bah voilà la mienne :

Écran 32" Samsung
Ampli Yamaha 5.1
Xbox 360 Élite et PC relié à l'écran.
Image

Image

Et mon petit coin détente :lol:
Image

Le gros souci avec cette installation est que les parents scouatte la chambre pour les films, et moi je peux pas être sur le Live :twisted: :lol:


c'est marrant ca, j'ai le meme ampli que toi :lol:
ca serait pas le RX-V363 par hasard? :mrgreen:
ikran tìkawng Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 227
Inscription: 13 Mai 2010, 17:09
Pays: France

Re: Votre installation

Message non lupar system313 » 25 Mai 2009, 21:40

sniper77 Wrote:c'est marrant ca, j'ai le meme ampli que toi :lol:
ca serait pas le RX-V363 par hasard? :mrgreen:


Et oui, c'est bien lui, bien vue :wink:
Et j'en suis bien content, le son est toujours net que se soit pour les films sur le PC et la 360.
Quand je l'ai installé, c'était la première fois que j'étais dans une salle 5.1, et bah j'ai pas étais déçu (surtout pour un 11m² :lol: )
system313 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 199
Inscription: 20 Mai 2009, 14:04
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Votre installation

Message non lupar Guillaumus360 » 26 Mai 2009, 13:49

Bordel moi mon installation c'est la loose à côté de la votre, avec mon écran cathodique 90cm, ma wii et son vieux disque dur a alimentation externe (pour l'USB loader) et tout le bordel de cable, de wiimote et de manettes xbox qui traine autour. Je parle même pas de la freebox qui a du mal à respirer au dessus du lecteur DvD.
Vivement le jour où je puisse me payer une télé LCD avec la HD.
Image

Image
Guillaumus360 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 25 Mai 2009, 08:05
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Votre installation

Message non lupar yoyo_navigon » 26 Mai 2009, 16:03

bon sang les gars vous me rendez amoureux :mrgreen: je vais me refaire mon coin tv + consoles dans la semaine et remise en place de mon kit home cinéma.

je sais pas encore comment je vais réussir à tout placer mais je vais tenter :D sachant que la dernière fois c'était un foutoir pas possible
yoyo_navigon Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 64
Inscription: 21 Déc 2011, 09:28
Pays: France

Re: Votre installation

Message non lupar Edward L. » 26 Mai 2009, 16:47

Guillaumus360 Wrote:Bordel moi mon installation c'est la loose à côté de la votre, avec mon écran cathodique 90cm


On est tous passé par la , respire un coup mon grand ,la ca va mieux ? :wink:
j'ai eu mon LCD y'a pas longtemps et j'ai pris la claque de ma vie , la HD y'a que ca de vrai , Gears of war 8O , Mass effect 8O etc.....
Ca t'arrivera aussi et les prix sont en chute libre grâce aux ecrans LED ultra plat , tu sais ceux qui tombent quand on souffle dessus :mrgreen: , enfin bref , un bon LCD 100 htz Full HD et pas trop petit ca devient abordable^^

yoyo_navigon Wrote:bon sang les gars vous me rendez amoureux :mrgreen: je vais me refaire mon coin tv + consoles dans la semaine et remise en place de mon kit home cinéma.


Moi aussi , ca va être la jungle avec tout ces fils :mrgreen:
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Votre installation

Message non lupar clads_1 » 26 Mai 2009, 17:05

mdr moi aussi c'est un bordel monstre a réorganisé avec tous les fils :(

mais tout branché sur le 24" full hd sa fait plaisir aux yeux
Avatar de l’utilisateur clads_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Blabla