Forums GAMERGEN

Une arcade, ça vaut vraiment le coup ?

Une arcade, ça vaut vraiment le coup ?

Message non lupar payam007 » 15 Juil 2009, 13:13

Bon voila :) Je m'achète normalement ma Xbox 360 fin août.

J'ai une question, j'aurais tout pile assez pour une arcade. Mais, vous me conseillez quoi ? Attendre d'avoir assez pour une pro ou l'acheter maintenant ?

Alors je souhaite simplement jouer avec, pour le online j'ai mon socom et mgo sur ps3 c'est bien assez. Donc pas de online -> pas de wifi -> pas d'abonnement live

Niveau disque dur ? Est-ce vraiment nécessaire ? Le bruit du lecteur est si gênant que ça ?

Niveau qualité graphique, j'ai un écran 22 pouces et donc je souhaiterais le relier en VGA vu que ma ps3 est en dvi actuellement. Mon écran possède une résolution de 1650*1080 MAIS, il accepte le signal 1080p : étrange mais super pour moi :). Donc je voudrais savoir si je profiterais au maximum de ma console ou si j'aurai une qualité graphique moindre ?

Et dernière question pour terminer le tout : La XBox 360 arcade possède bien un port hdmi ? Et comment je peux, à l'achat, voir si ma console est une jasper ?
payam007 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 903
Inscription: 17 Aoû 2008, 21:23
Localisation: derrière mon écran :D

Re: Une arcade, ça vaut vraiment le coup ?

Message non lupar yousalaoui_1 » 15 Juil 2009, 13:35

Salut, tu devrais vraiment acheter l'arcade, il y a 90% de chances que ce soit une Jasper, et OUI tu peux voir si c'est une Jasper sans ouvrir la boite en regardant l'ampérage (12,1 A pour les Jasper) qui est bien visible du dehors de la boite. Perso j'ai opté pour l'arcade et c'est une Jasper j'ai même pas chérché a m'assurer. Pour le disque dur, il n'est pas vraiment nécésaire, le bruit du lecteur n'est pas aussi génant dans les Jasper. Le Disque dur peut attendre, je vais m'en acheter début aout. Je crois que ça ira trés bien avec ta télé, l'arcade posséde un port HDMI.
Voila, j'espere que j'ai répondu a toutes tes questions Payam xD
Avatar de l’utilisateur yousalaoui_1

Re: Une arcade, ça vaut vraiment le coup ?

Message non lupar Edward L. » 15 Juil 2009, 14:08

Le bruit de l'arcade selon le lecteur de ta 360 , oscille entre l'insupportable et le moyennement supportable , mais dans tous les cas , le bruit est exaspérant surtout si tu ne peux pas mettre le son fort pour couvrir le bruit.

Je te conseille fortement l'achat d'un disque dur donc.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Une arcade, ça vaut vraiment le coup ?

Message non lupar payam007 » 15 Juil 2009, 14:17

Merci pour tout ;)

En fait l'amperage, je dois regarde au dos de chaque console ? aucun autre moyen de la trouvée ma jasper ?
payam007 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 903
Inscription: 17 Aoû 2008, 21:23
Localisation: derrière mon écran :D

Re: Une arcade, ça vaut vraiment le coup ?

Message non lupar Edward L. » 15 Juil 2009, 14:19

Regarde si t'a 256 mo intégré sinon.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Une arcade, ça vaut vraiment le coup ?

Message non lupar payam007 » 15 Juil 2009, 14:30

OK ;) merci pour l'astuce :)
payam007 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 903
Inscription: 17 Aoû 2008, 21:23
Localisation: derrière mon écran :D

Re: Une arcade, ça vaut vraiment le coup ?

Message non lupar Edward L. » 15 Juil 2009, 14:36

Aucun problème.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla