Forums GAMERGEN

Quel réglages ???

Re: Quel réglages ???

Message non lupar aark » 24 Juin 2009, 21:16

dsl pour le double post ! j'ai moi aussi juste un câble hdmi acheté sur ebay et sa fonctionne parfaitement dailleur , la marque du câble sa joue vraiment ?
aark Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 19 Aoû 2009, 10:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quel réglages ???

Message non lupar goldfinger78800 » 24 Juin 2009, 21:20

ça marchera mais sans cette adaptateur bah tu n'auras pas de son à moins que ensuite je me trompe...
goldfinger78800 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1602
Inscription: 07 Fév 2010, 12:33
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quel réglages ???

Message non lupar aark » 24 Juin 2009, 21:33

bah j'ai le son !


et la marque du cable sa joue dans la qualité ?
aark Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 19 Aoû 2009, 10:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quel réglages ???

Message non lupar Laïla » 24 Juin 2009, 21:35

Ça dépend de la marque et du prix. Si tu prends un câble à 15 euros, tu n'auras pas la même qualité qu'un câble à 60 euros. ;)
Dernière édition par Laïla le 30 Septembre 2019, 09:44, édité 1 fois.
Image
Ma collection
Cherche un partenaire coop pour Gears of War 2 en Dément
Avatar de l’utilisateur Laïla Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3509
Inscription: 02 Mar 2008, 01:00
Localisation: La terre de nos aïeux
Pays: Canada

Re: Quel réglages ???

Message non lupar Edward L. » 24 Juin 2009, 21:58

C'est faux , pour des tailles inférieur a 3 mètres tout les câbles sont de la même qualité , au dessus de 5metre faut investir dans des câbles plus cher (comme les monster a 300 euros) pour pas que la qualité en pâtisse mais pour nous un câble vivanco a 15 euros fait l'affaire^^

J'ajouterais que les broches en or , ca ne marche pas mieux , c'est de l'arnaque et vous laissez pas avoir.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Quel réglages ???

Message non lupar direkernel » 09 Juil 2009, 00:55

Dites moi si je me trompe,
Mais le cable que tu montre Goldfinger, c'est pas de l'hdmi ca,
c'est une sortie en analogique, avec 2 prises pour le son et une autre pour la vidéo...
Parceque moi, j'ai une sortie analogique, et c'est le meme principe, sauf que la video c'est du VGA
direkernel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 29 Juil 2010, 18:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quel réglages ???

Message non lupar goldfinger78800 » 09 Juil 2009, 10:19

oui mais il permet de brancher le cable hdmi et d'avoir du son normalement car avec le cable que l'on te fourni tu ne peux pas brancher l'hdmi
goldfinger78800 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1602
Inscription: 07 Fév 2010, 12:33
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quel réglages ???

Message non lupar Edward L. » 09 Juil 2009, 16:01

Le VGA est juste une forme de prise , le signal c'est du RVB (RGB en francais) , et c'est un signal analogique donc y'a aucun problème^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Quel réglages ???

Message non lupar direkernel » 09 Juil 2009, 16:30

Ok Ok
direkernel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 29 Juil 2010, 18:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quel réglages ???

Message non lupar system313 » 09 Juil 2009, 20:51

Le câble HDMI gère l'image et le son.
Ce que tu nous montre en photo, avec les deux sorties du son (gauche et droite) et l'optique.
Cette prise sert justement à restituer le son si tu te branche sur un ampli, car moi sur mon ampli je suis en HDMI (image)et avec cet accessoire(son) car l'HDMI seul ne restitue que l'image sur un l'ampli.

Voila tout :wink:
system313 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 199
Inscription: 20 Mai 2009, 14:04
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Blabla