Forums GAMERGEN

Batterie Guitar hero

Batterie Guitar hero

Message non lupar direkernel » 10 Juil 2009, 14:26

Salut a otus,
Je voulais savoir si vous aviez essayé de jouer de la batterie GH sans le jeux: en la branchant sur un PC par exemple, avec un logiciel
Voila, merci a+
direkernel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 29 Juil 2010, 18:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Batterie Guitar hero

Message non lupar goldfinger78800 » 10 Juil 2009, 16:02

non on peut pas et ça serait quoi l'intérêt :roll:
goldfinger78800 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1602
Inscription: 07 Fév 2010, 12:33
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Batterie Guitar hero

Message non lupar Jaiden » 10 Juil 2009, 17:58

Tu peux utiliser TOUT les instruments Guitar Hero Xbox 360 ou PS3 sur ton PC sur Frets on Fire par exemple :wink:
Mais où est donc Ornicar? - Il s'est fait buter par Weshsisitavupoto.
Avatar de l’utilisateur Jaiden Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8651
Inscription: 23 Juil 2010, 19:28
Prénom: Jaiden
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Batterie Guitar hero

Message non lupar direkernel » 10 Juil 2009, 22:26

Oui, mais en fait, je voulais savoir si on pouvait se servir de la batterie comme batterie electronique, en la branchant sur le pc
direkernel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 29 Juil 2010, 18:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Batterie Guitar hero

Message non lupar Jaiden » 11 Juil 2009, 19:34

Je pense que c'est possible ! Seulement il faudrait qu'un logiciel puissent suivre ..
Mais où est donc Ornicar? - Il s'est fait buter par Weshsisitavupoto.
Avatar de l’utilisateur Jaiden Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8651
Inscription: 23 Juil 2010, 19:28
Prénom: Jaiden
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Batterie Guitar hero

Message non lupar direkernel » 12 Juil 2009, 14:24

Ok merci
direkernel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 29 Juil 2010, 18:41
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla