Forums GAMERGEN

Quelle cable pour ma TV?

Quelle cable pour ma TV?

Message non lupar MickeyBlue_1 » 17 Avr 2008, 14:25

Salut a tous je voudrait savoir quelle sorte de cable je pourrait acheter pour ma TV, elle n'accepte pas les emulateurs pour la wii qui sont en 60Hertz(NTSC) enfin si c'est possible, parce que les emulateurs certain emulateurs tourne en noir et blanc, merci d'avance pour vos reponses.
MickeyBlue_1

Re : Quelle cable pour ma TV?

Message non lupar Link79 » 18 Mai 2008, 10:40

Ouah,1 mois et 1 jour que l'on ne ta pas répondu  ??? >:(
Je vais m'en occuper  ;D
Déja,quel téléviseur as-tu ? Chez moi,le cable péritentiel d'origine fais l'affaire.Sinon,si tu as une télé HD,je crois que Nintendo a sortis des cables spéciaux mais je ne suis passur  ;)
Tiens moi au courant  ;)
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 19:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : Quelle cable pour ma TV?

Message non lupar Twilo » 18 Mai 2008, 15:10

Nintendo a sorti des cables nommés : Cables YUV pour Wii.

Un peu de recherches ;,) (ils permettent d'avoir une image 480p)
Twilo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 210
Inscription: 04 Nov 2010, 17:31
Pays: France

Re : Quelle cable pour ma TV?

Message non lupar Luffy » 18 Mai 2008, 17:58

Monkey D. Luffy Wrote:Tu as :

Un cable RGB Peritel Normal

Image 


Un cable YUV Composante

Image




Ca date de décembre la reponse lol
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 05:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Re : Quelle cable pour ma TV?

Message non lupar MickeyBlue_1 » 19 Mai 2008, 18:43

Link79 Wrote:Ouah,1 mois et 1 jour que l'on ne ta pas répondu  ??? >:(
Je vais m'en occuper  ;D
Déja,quel téléviseur as-tu ? Chez moi,le cable péritentiel d'origine fais l'affaire.Sinon,si tu as une télé HD,je crois que Nintendo a sortis des cables spéciaux mais je ne suis passur  ;)
Tiens moi au courant  ;)


LOL, je ne pensait plus qu'on allait me répondre ^^ et que le topic était tomber dans le fin fond ^^, bon comme TV pour le moment j'ai qu'une TV Philips normal pas de HD (j'espère bientôt une, suis en retard ^^)
mais pour le moment les émulateurs tourne nikel,seul l'émul Nes était en noir et blanc avant, maintenant depuis quelque semaines c'est en couleur  ;D,merci de ne m'avoir pas oublier ^^  ;D
MickeyBlue_1

Re : Quelle cable pour ma TV?

Message non lupar Luffy » 19 Mai 2008, 18:52

On pense à toi Mickeyblue  :D
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 05:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Re : Re : Quelle cable pour ma TV?

Message non lupar Twilo » 20 Mai 2008, 17:53

MickeyBlue Wrote:Comme TV pour le moment j'ai qu'une TV Philips normal pas de HD (j'espère bientôt une, suis en retard ^^)

Ben moi je joue sur une TV Cathodique est la qualité est super, alors qu'on ne dise pas qu'être en cathodique est "être en retard"  ;D
Twilo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 210
Inscription: 04 Nov 2010, 17:31
Pays: France

Re : Quelle cable pour ma TV?

Message non lupar pips7 » 08 Aoû 2008, 21:14

Bonjour les amis

Voilà mon problème : j'utilise une playstation3 branchée en hdmi sur un écran d'ordinateur full hd samsung syncmaster 2493hm
http://www.amazon.fr/Samsung-SyncMaster ... 600&sr=8-1
(connectiques dvi hdmi). J'aimerais brancher la wii dessus, est-ce possible?

J'ai fait pas mal de recherches sur le net et j'ai vu que ça serait possible grâce à une vgabox et un adapteur vgahdmi ou vgadvi. Mais certaines personnes avaient des problèmes car leurs écrans ne s'upscalaient pas en 480p. D'autres arrivent à la faire marcher mais les jeux gamecube ne marchent pas.

J'espère que vous pourrez m'aider en me disant si c'est possible de mettre la wii sur cet écran. Si oui, quel matériel me conseillez-vous? Et est-ce que les jeux gamecube et 64 marcheront?

Merci !
pips7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 14 Oct 2010, 12:48
Prénom: pierre
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla