Forums GAMERGEN

Prendre des Screenshots

Prendre des Screenshots

Message non lupar Cladil » 17 Mai 2008, 14:06

Bonjour !

Et oui, je voudrais savoir comment prendre des screenshots sur une TV sans carte d'aquisition (même si la qualité est pas terrible), quand je prends une photo de l'écran de ma TV, des bandes noires apparaissent.

J'ai changé la focale ainsi que quelquechose d'autre (je sais plus comment ça s'appelle)
En mettant cette chose à 1/20 les bandes disparaissent MAIS l'écran est bien trop clair et on y vois pas grand chose xD

Je voulais savoir quelles sont vos techniques/astuces pour pouvoir prendre des screenshots et que les membres de Wiigen en discutent :D

Merci d'avance @+
Cladil Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 263
Inscription: 04 Nov 2008, 11:46

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar nhyne » 17 Mai 2008, 14:26

Le staff de Wiigen utilise une carte TV, ce que malheuresement tu n'as pas.
Mais petite question : tu te mets environ à quelle distance de l'écran?
Parce que j'ai déja vu certains "screens" pris à partir d'un APN, et franchement, ça vaut peut être pas un screenshot, mais ça passe!
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 22:00
Localisation: Lille

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar zaG » 17 Mai 2008, 14:50

moi j'ai fait des screens avc mon u600 ici! et franchement c nickel pour des photos ! eloigne toi ;)
Avatar de l’utilisateur zaG

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar Cladil » 17 Mai 2008, 15:02

Ok merci de vos réponses,

Bah là distance je suis entre 1 et 3 voire 4m. Mais plus je m'éloigne, plus on voit rien x)

PS: Zag quels sont les réglages de ton appareil photo s'il te plait ;) ?
Cladil Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 263
Inscription: 04 Nov 2008, 11:46

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar zaG » 17 Mai 2008, 15:04

tu as un u600 ?
Avatar de l’utilisateur zaG

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar Cladil » 17 Mai 2008, 15:08

Moi j'ai un appareil samsung S750 xD
Cladil Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 263
Inscription: 04 Nov 2008, 11:46

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar zaG » 17 Mai 2008, 15:16

800x600 macro on , sans flash , balance des blanc auto , pas d'effet...iso auto
Avatar de l’utilisateur zaG

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar Cladil » 17 Mai 2008, 15:29

Ok merci beaucoup ;)

Sinon une carte TV coûte dans les combien? 50€ ?
Cladil Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 263
Inscription: 04 Nov 2008, 11:46

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar zaG » 17 Mai 2008, 15:32

avec mode ensoleillé ! :
Image
Avatar de l’utilisateur zaG

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar Link79 » 17 Mai 2008, 19:55

Moi,mon astuce principale : Se mettre dans le noir total,s'éloigner de 2m de l'écran,mettre le mode " Paysage ensolleillé" et prendre la photo et j'obtiens ca Image  :P

Mais,il faut faire gaffe aux images avec de fond noirs : CHez moi,le flash s'active ><
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 19:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar Cladil » 17 Mai 2008, 20:05

Salut !

Merci de ta réponse, j'ai déja essayer mais le balayage de la télévision apparait sur la photo et on y vois rien :S
Cladil Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 263
Inscription: 04 Nov 2008, 11:46

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar zaG » 17 Mai 2008, 20:07

essaie d'augmenter les hz ! enfin je crois
Avatar de l’utilisateur zaG

Suivante

 

Retourner vers Blabla