Forums GAMERGEN

Prendre des Screenshots

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar Link79 » 17 Mai 2008, 20:35

Si il augmente les HZ,cela veut direz qu"il va aumenter le nombre d'images affichés à l'écran donc oui ca peut faire l'affaire  ;)
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 19:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar Cladil » 17 Mai 2008, 20:47

Je suis déja en 60hz :D
Cladil Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 263
Inscription: 04 Nov 2008, 11:46

Re : Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar Link79 » 17 Mai 2008, 20:55

Cladil Wrote:Je suis déja en 60hz :D

Essaye en 50HZ ;)
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 19:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar MickeyBlue_1 » 17 Mai 2008, 22:16

C'est vrai sa, a quand des plugins pour Wii?  ;D (Screenshot etc...) un peu comme sur PSP.
MickeyBlue_1

Re : Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar TheWy » 18 Mai 2008, 08:39

MickeyBlue Wrote:C'est vrai sa, a quand des plugins pour Wii?  ;D (Screenshot etc...) un peu comme sur PSP.


Ce serait génial  8)
[img width=32 height=33]http://nsa07.casimages.com/img/2009/05/27/090527063121689910.gif[/img]         [img width=350 height=19]http://nsa08.casimages.com/img/2009/05/27/090527062947477743.gif[/img]
TheWy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 20 Avr 2008, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar Link79 » 18 Mai 2008, 10:36

thewy Wrote:
MickeyBlue Wrote:C'est vrai sa, a quand des plugins pour Wii?  ;D (Screenshot etc...) un peu comme sur PSP.


Ce serait génial  8)


Ouais,mais pour pouvoir prendre des screenshots avec sa PSP,il faut un CF :P
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 19:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : Re : Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar Draco » 18 Mai 2008, 23:11

thewy Wrote:
MickeyBlue Wrote:C'est vrai sa, a quand des plugins pour Wii?  ;D (Screenshot etc...) un peu comme sur PSP.


Ce serait génial  8)

Ce serait excellent pour ceux qui ne possèdent ni carte TV, ni appareil photo numérique... ;D
Image
Draco Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 13 Avr 2010, 18:55

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar zaG » 18 Mai 2008, 23:39

ou as tu un mode rafale ?
zaG

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar kamelancien458 » 19 Mai 2008, 16:41

Mauvaise section, mais Cladil a son bac de français à réviser, je vais pas en plus le faire courir sur le forum pour retrouver son topic xD (Moi avec mon APN c'est nickel :P)
kamelancien458

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar Cladil » 19 Mai 2008, 16:59

Ah mauvaise section ? Désolé
(Vas y déplace le ;) )
Pas grave seanpaul223 me fait déja courir sur le hb de zelda (je lol)

Vous avez de la chance, et non j'ai pas de mode rafale :S
Cladil Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 263
Inscription: 04 Nov 2008, 11:46

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar Yepp13 » 09 Juin 2008, 07:25

moi jai ma Tv in ;) owned
Yepp13 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 813
Inscription: 12 Fév 2008, 19:44
Localisation: Quebec

Re : Prendre des Screenshots

Message non lupar Zénome » 09 Juin 2008, 22:48

Moi je prend avec ma Webcam ou mon Apareil photo :

Web Cam :

Image

Photo :
Reduit :
Image

Non reduit :
Image
Dernière édition par fabe13 le 09 Juin 2008, 22:50, édité 1 fois.
iTouch 2G 16Go et iPod Nano 3G 8Go
Zénome Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 163
Inscription: 17 Juin 2009, 21:32

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Blabla