Forums GAMERGEN

Bug carte SD

Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 20 Avr 2008, 19:25

Bonjour,

J'ai un gros problème avec ma carte SD ScanDisk 2giga, elle marchait très bien avant que j'essaye de la formater avec le wiikey utility, jusque là aucun problème. Mais après en essayant de m'en servir plus tard mon ordinateur ne l'a plus reconnu.

Ma wii la reconnait, les appareils photo la reconnaisse, un ami ayant le même ordinateur que moi n'arrive pas à la lire mais un ami ayant un autre ordinateur (autre lecteur de carte), arrive à la lire... Donc je comprend pas tout.

J'ai une erreur 10 dans le gestionnaire de périphérique. Donc si quelqu'un a une solution je lui serait GRANDEMENT reconnaissant.

note : j'ai déjà essayé la restauration du système et la réinstallation des pilotes de mon lecteur de carte.

Merci d'avance.
Dernière édition par Tom Vivares le 20 Avr 2008, 19:38, édité 1 fois.
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar darktuning » 20 Avr 2008, 20:58

t'as essayé de la formatter avec l'ordi de ton ami ou ça marche?
darktuning Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 23 Juin 2009, 13:36

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 20 Avr 2008, 22:17

Oui ça n'a rien changé. :s
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar darktuning » 20 Avr 2008, 22:22

aie, j'ai un ami ça lui ait arrivé et ça deconnait aleatoirement comme toi, il en a racheté une...

désolé je pourrai pas t'aider
darktuning Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 23 Juin 2009, 13:36

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 20 Avr 2008, 22:27

Ok merci quand même, j'ai envoyé une demande de correctif a crosoft qui a l'air de correspondre a mon problème, si quelqu'un a une autre idée ?
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 21 Avr 2008, 21:49

Aprés le correctif de crosoft toujours rien....................................... Help, I need somebody help u_u.
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar Wiiplayer » 21 Avr 2008, 21:52

Salut le double poste est interdie.
*** Signature Non Conforme ***
Wiiplayer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 189
Inscription: 26 Mai 2008, 21:12

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 22 Avr 2008, 00:38

Salut, si t'as rien d'autre a faire de ta méprisante existance que de poster ce genre de message je t'invite à esseyer de créer un lien social réel avec d'autre individu; ou alors d'acheter un livre.

Tu noteras aussi que le up séparé de 24h est autorisé =) (c'est du moins le cas sur pspgen, donc je suppose qu'ici aussi).
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar Wiiplayer » 22 Avr 2008, 07:03

Non mais si tu regarde bien en haut c'est 22h et en bas c'est 21h donc sa fait 23h.Et 23h se n'est pas 24.
Dernière édition par said95190 le 22 Avr 2008, 16:12, édité 1 fois.
*** Signature Non Conforme ***
Wiiplayer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 189
Inscription: 26 Mai 2008, 21:12

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 22 Avr 2008, 14:30

Ouhaw... ça change tout c'est sur, 29 minutes c'est tellement significatif. Quel argument frappant.

A noter aussi dans ce cas que sur ce forum on parle Français :

Non mais si tu regardes bien en haut c'est 22h et en bas c'est 21h donc ça fait 23h.Et 23h se n'est pas 24.
Dernière édition par Tom Vivares le 22 Avr 2008, 14:34, édité 1 fois.
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar ROMAnista » 22 Avr 2008, 14:44

vista ou xp?
un autre membre à eu le même problème mais lui ça s'est réglé tout seul par magie (vista) ... bizarre
tu peux toujours faire un tour sur 'tous les drivers en ayant connecté ton lecteur' peut être il va te trouver une nouvelle version...
sinon trouve le modèle de lecteur de carte et installe une nouvelle version manuellement en passant par le gestionnaire de périphérique...
d'ailleurs il te dit quoi le gestionnaire de périphérique? tu as un "?" ? il te dit que le matériel marche correctement?
sinon tu as essayé de formater avec ton appareil photo?

sinon pour bilou vaut mieux rien lui demander à lui!  ;D

;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 14:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 22 Avr 2008, 15:20

J'ai un point d'exclamation et un code erreur 10 et suis sous vista :s sinon pour crosoft je confirme c'est pas tout à fait ça ^^. J'ai aussi testé de formater avec un appareil photo rien à faire. Je vais tester sur tout les drivers ^^ merci du conseil.

Edit : j'ai installé les derniers pilotes de ma carte mère au cas où, mais toujours le même problème. C'était le seul pilote pas a jour avec ma carte réseau :s.
Dernière édition par Tom Vivares le 22 Avr 2008, 15:42, édité 1 fois.
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Suivante

 

Retourner vers Blabla