Forums GAMERGEN

Bug carte SD

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 24 Avr 2008, 20:16

Bien vue pour les lecteurs de cartes mais sur le site officiel il en parle pas :(.

Merci beaucoup de ton aide en tout cas.
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar ROMAnista » 24 Avr 2008, 20:28

jvois que t'es pas le seul dans cette merde en tout cas!
jme suis fais les 4 sites de ricoh là (USA, europe, france et un encore un autre) mais rien...
:-\

le seul que j'ai trouvé c'est ici: mais ne correspond pas!
http://forum.znsoft.be/viewtopic.php?id=141

bizarre qu'aucun driver matos ne se trouve sur le net? tu n'as pas un cd de driver?

ici:
http://forum.hardware.fr/hfr/HardwarePe ... 6970_1.htm
il dit qu'il a trouvé sur le site de Asus. tu as à droite how to find model name.
Dernière édition par Anonymous le 24 Avr 2008, 20:40, édité 1 fois.
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 14:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 24 Avr 2008, 20:43

Génial je vais jeter un œil ! Merci beaucoup, je te dis si ça marche ^^.

Y a rien pour mon modèle on dirait (un Pc portable Asus Z53S)... Je crois qui a plus de solution...
Dernière édition par Anonymous le 24 Avr 2008, 20:54, édité 1 fois.
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar ROMAnista » 24 Avr 2008, 20:44

Sinon c'est un asus quoi?
Et au pire en attendant de formater ton pc après les exams, essaies de te faire préter un lecteur de carte!
;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 14:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 24 Avr 2008, 20:55

J'ai répondu avant au dessus en édit ^^.

Edit : jsuis en train de faire un tour dans le forum pour voir.
Dernière édition par Anonymous le 24 Avr 2008, 20:57, édité 1 fois.
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar ROMAnista » 24 Avr 2008, 21:05

j'abandonne jamais!!!

Pour le lecteur de carte SD/MMC, les drivers fournis sur le CD drivers pour Vista fonctionnent. Dans ce CD, tu as un dossier nommé "RICOH" qui contient un éxecutable et quelque fichier + 6 dossier nommés de cette façon: SD, MMC, XD et les même mais suivi (ou précédé je sais plus) de x64...Il te faut prendre les dossier sans ce x64 pour trouver tes drivers. Quand à l'éxecutable, laisse le tomber. Parait qu'il fonctionne sous XP...J'ai essayé de l'installer mais ça n'a jamais permi a XP de reconnaitre les périphériques de carte flash, seule l'installation via gestionnaire de périph va fonctionner

source (à garder car ils parlent de tous les composants de ton pc):
http://www.infos-du-net.com/forum/26460 ... stallation

le descriptif de tout tes matériels pour ton portable:
http://www.asus.com/products.aspx?l1=5& ... odelmenu=2
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 14:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 24 Avr 2008, 21:24

Génial merci beaucoup, maintenant j'ai plus qu'à trouver ma pochette à CD qui est stocker dans un conteneur suite a mon déménagement XD. Je suis maudit u_u.

En tout cas merci énormément pour ton aide.
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar ROMAnista » 24 Avr 2008, 21:31

Bah oé tu verras bien si ça marche!
Bonne soirée grand!
à bientôt!
;)

edit: tu vas rire mais je n'arrive plus à lire ma sd sur mon appareil photo pour transférer mes sauvegardes su mon pc! (j'ai pas de lecteur de carte)  ;D ;D ;D ;D
Dernière édition par Anonymous le 24 Avr 2008, 21:52, édité 1 fois.
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 14:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 27 Avr 2008, 11:01

Alors me revoila.

J'ai re acheté une carte SD d'une autre marque d'un giga ça n'a pas marché.

J'ai réinstallé les pilotes et ça marche toujours pas....

Donc là je sais plus quoi faire. C'est toutes les cartes SD plus grande que 512MO qui marche pas j'ai l'impression.
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar ROMAnista » 27 Avr 2008, 12:07

bah après les exams je te conseille de sauvegarder ton dur, de formater et de réinstaller ton windows et tout tes matériels... à ce moment là soit tu restes sous un vista (officiel) ou soit tu repars vers un XP ou un Vista (modifié et optimisé) ! je pourrai alors pê te conseiller si ça te dit?!

PS: pour ma carte SD qui n'était plus reconnu j'ai emprunté le leteur de carte de mon beauf et j'ai formaté ma carte en FAT (=FAT16) et non FAT32 (reconnu qd mM par la wii mais semble poser qlq problème lros des échange pc vers wii ou wii vers pc) et maintenant tout remarche nickel!

;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 14:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 01 Mai 2008, 01:11

J'ai trouvé une alternative a mon problème. J'ai graver le cd d'instalation/live cd de unbutu (linux). J'ai booté dessus et j'ai pu constaté que le problème viens bien de windows ^^ j'ai pu mettre tout ce que je voulais sur ma carte SD et maintenant je garde le CD sous la main ^^.

Prochain bug, réflex : linux.

Je me tâte même a quitter windows...

Encore merci pour ton aide en tout cas ^^
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar ROMAnista » 01 Mai 2008, 11:26

reviens sous xp avec une version optimisée! si tu veux jte dis où chercher!
;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 14:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Blabla