Forums GAMERGEN

Bug carte SD

Re : Bug carte SD

Message non lupar ROMAnista » 22 Avr 2008, 15:38

sinon essai de mettre à jour le pilote dans le gestionnaire de périphérique en sélectionnant le matériel.
essai de le désactiver puis de le réactiver.
sinon tu sais la marque... de ce matériel? pour essayer de trouver le dernier driver et l'intaller manuellement...
;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 14:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 22 Avr 2008, 15:47

J'ai déjà testé tout ça et ça a rien changé; et non je connais pas la marque du matérielle, c'est inclus dans le pc (un portable), y a aucun information dans le gestionnaire de périphérique. Merci de ton aide en tout cas.
Dernière édition par Tom Vivares le 22 Avr 2008, 15:49, édité 1 fois.
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar ROMAnista » 22 Avr 2008, 15:49

ça va pas nous aider ça! donne le nom de ton pc et référence peut être qu'on peut trouver ça...
sinon j'y pense as tu essayé d'autres cartes SD dans ton lecteur?
;)

edit:
everest pour tout connaitre de ton pc!
http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... imate.html
:)
Dernière édition par Tom Vivares le 22 Avr 2008, 15:51, édité 1 fois.
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 14:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 22 Avr 2008, 15:51

Oui et elles ont marché, mais ma carte sd marche sur un pc d'une autre marque et marchait avant ! C'est à rien comprendre. C'est un assus acheté il y a 6 mois, je peux pas l'emmener au SAV j'ai tout mes cours dessus... et vue que je suis en période de partielle...
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar ROMAnista » 22 Avr 2008, 15:53

oé les partielles jconnais ça! stress pas trop moi c'est toujours passé! (maintenant j'ai un master 2) ;D

retourne voir mon précédent message jt'ai mi autre chose...
;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 14:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 22 Avr 2008, 16:09

Merci j'irai voir ça après avoir jeté un œil à mon cour d'histoire des institutions u_u.
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar ROMAnista » 22 Avr 2008, 16:14

beurk! (moi jsuis en environnement en stage de fin d'étude) 
;D bon courage!
tiens nous au jus!
;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 14:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Bug carte SD

Message non lupar Wiiplayer » 22 Avr 2008, 16:15

Je préfère ecrire avec des fautes que d'écrire en sms.
*** Signature Non Conforme ***
Wiiplayer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 189
Inscription: 26 Mai 2008, 21:12

Re : Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 22 Avr 2008, 17:39

Wiiplayer Wrote:Je préfère ecrire avec des fautes que d'écrire en sms.


Et moi je préfère que t'écrives plus dans mon topic, merci.
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar ROMAnista » 22 Avr 2008, 17:41

cool les gars! zeeen!  :)
la wii pas la guerre!
;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 14:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Bug carte SD

Message non lupar bjnn_1 » 24 Avr 2008, 19:58

Alors everest m'a donné ça :

Bus 9, périphérique 1, fonction 3 Ricoh RL5C592 Memory Stick Bus Host Adapter
Bus 9, périphérique 1, fonction 1 Ricoh RL5C822 SD Bus Host Adapter
Bus 9, périphérique 1, fonction 0 Ricoh RL5C832 IEEE1394 Controller
Bus 9, périphérique 1, fonction 2 Ricoh RL5C843 MMC Host Controller
Bus 9, périphérique 1, fonction 4 Ricoh RL5C852 xD-Picture Card Controller

J'en déduis donc que mon lecteur est un Ricoh RL5C. Le seul hic c'est que sur leur site officiel y a que des drivers pour imprimante u_u. Je sais vraiment plus quoi faire.
bjnn_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 19 Fév 2008, 15:56

Re : Bug carte SD

Message non lupar ROMAnista » 24 Avr 2008, 20:04

http://www.leguide.com/sb/2100506_ricoh.htm

regarde ils vendent aussi des lecteur de carte... mais jconnais vraiment cette marque!  :o

jregarde jte dis quoi...
;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 14:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Blabla