Forums GAMERGEN

[RESOLU] Amazebreak / PS3 FTP / Open Manager 2.1H

[RESOLU] Amazebreak / PS3 FTP / Open Manager 2.1H

Message non lupar viltys » 10 Déc 2010, 11:01

Bonjour,

Je vous salue tous et vous remercie pour votre savoir partagé.

Je vais tenter d'être clair dans l'exposition de mon "problème".


Ma config :

* PS3 fat - HDD Samsung 500go 5400tr/m. fat32 - Dongle amazebreak - Open Manager 2.1H.

* Pour le transfère, utilisation de FileZilla et PS3 FTP (pc tournant sous Win 7. carte mère avec deux cartes réseaux Asus P6T Deluxe V2).

Mon mode opératoire a été le suivant:

- Changement du HDD + formatage et install du 3.41 --> OK
- Lancement du dongle et install de Open manager et PS3FTP server --> OK
- Livebox branchée par cable sur la première carte réseau et la PS3 sur la deuxième.

1° Première demande d'aide:

Ayant deux cartes réseaux sur la carte mère. J' ai voulu brancher en direct la PS3 et le PC (pas via ma livebox).
J'ai suivi un tuto et j'ai paramétré comme ceci :

Lorsque j'attribue des ip manuellement à mon pc et ma PS3 (ex 192.168.1.12 PS3 et ... .11 pour le PC), je ne peux plus surfer sur le net (jeux en linge, page web; etc.. .). Par contre MSN , team speak fonctionnent toujours.

Comment faire pour pouvoir transférer du PC/PS3 et en même temps garder mon accès au net pour la navigation?

A savoir - Le tuto me fait aller dans les propriétés de ma connexion réseau local et y insérer les ip dans le protocole IPV4.


2° Écran noir après lancement.


Donc, après transfère d'un jeu "BLES-01120" dans le dossier GAMEZ (exemple Splatterhouse) .

- Je retourne sur la PS3 (toujours en version 3.41) et Dongle activé.
- Je lance Open manager 2.1H (testé avec de nouvelles versions 2.1I etc..)
- Le jeu est reconnu. Je lance ( X ) --> retour sur le XMB
- Pas de données jeu à effacer
- Je vais dans PS3/GAMEfile et après quelques secondes en restant sur PS3/GAME j'ai l'écran d'acceuil du jeu (donc chargé j'imagine).
- Je réappuye sur X et là écran noir... (idem pour Red dead et un autre jeu).
- Option sans BlueRay dans open manager (donc logiement pas nécessaire d'un disque) Mais pas encore testé avec ( à propos n'importe quel blueray fait l'affaire? Désolé pour la question à deux sous).

Merci pour vore compréhension et votre amabilité.
(ça fait une semaine que je cherche partout sur le net et je ne trouve rien de précis. Du moins je ne le vois pas ^^).

Merci
viltys Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 24 Juil 2009, 01:14

Re: Aide - Amazebreak / PS3 FTP / Open Manager 2.1H

Message non lupar Psykill » 10 Déc 2010, 12:51

Salut

Ce que je te propose c'est déjà d'essayer avec un jeux original dans la play.

J'ai eu le même problème, aucun de mes backups ne se lançaient, puis j'ai testé avec un cd dans la console et la miracle tout est passé :)

Apres on peu ne pas avoir le meme game manager mais j'ai testé avec Backup Manager et Gaia Manager ( similaire à open manager ) donc essaye quand meme ca pourrait resoudre ton probleme.
__________PsJailbreak ; Ps3Break 1.1 ; Multiman 2.01 ; CFW REBUG __________
Psykill Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 10 Nov 2010, 14:15
Pays: France

Re: Aide - Amazebreak / PS3 FTP / Open Manager 2.1H

Message non lupar viltys » 11 Déc 2010, 17:45

----> HELP :'(

Honnêtement je suis à bout.. plus d'une semaine que je galère!

Jai fait l'achat de KillZone2 et j'ai fait un backup sur mon interne avec Gaia. J'arrive à le lancer (sans BD).

Par contre impossible avec Red dead redemption et un autre jeux ( pris sur le net et tranféré dans le dossier BDRIPS créé par gaia. Au debut il m' a demandé pour pather un fishier vu qu'il fallait une version 3.5 j'ai fait ok et ça m'a mis succefully.

Je lance (X) retour à la XMB puis go PS3/GAME je lance .... écran noir ...

Idem avec le BD de Killzone dedans.


Mais help...
viltys Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 24 Juil 2009, 01:14

Re: Aide - Amazebreak / PS3 FTP / Open Manager 2.1H

Message non lupar Psykill » 12 Déc 2010, 14:08

Ben atta je test ca j'ai le BD de red dead .

En principe il doit passer sans jeux dans la ps3.

Je te tien au courant

EDIT 1 :

Voila donc j'ai testé et comme toi le jeu ne passe pas , ca me remet au XMB .

Par contre je n'ai pas fais la mise a jour , seulement l'installation du jeu. ( j'ai testé avec le BD apres et le jeu se lancait correctement donc pas de pb de mise à jour )

Mais je pense avoir une solution , j'ai utilisé mon gaia Gamez.pkg car je ne transfere pas mes iso avec la ps3 donc en installant la version BDRIP.pkg de Gaia ca devrai passer. Sauf si tu as deja essayer.

Sinon fo tester avec Open Manager si c'est pas deja fait.
__________PsJailbreak ; Ps3Break 1.1 ; Multiman 2.01 ; CFW REBUG __________
Psykill Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 10 Nov 2010, 14:15
Pays: France


 

Retourner vers Blabla Underground