Forums GAMERGEN

(résolu)problème vsh menu

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

(résolu)problème vsh menu

Message non lupar zero=+ » 15 Juil 2014, 21:03

Bonjour, cela fait des années que je n'ai plus touché à ma psp go et je décide d'y rejouer. :D
Voulant installer le plugin cwcheat, je l'installe donc...
Mais dès que j'essaye de l'activer en maintenant dans un jeu la touche select pendant 3 secondes, rien ne se passe.
Je pensais donc que c'étais parce que la touche select était assignée au vsh menu et j'ai donc décidé de désactiver le vsh menu.
Malheureureusement, le plugin ne marche pas et je n'arrive plus à rejoindre le recovery menu pour reactiver mon vsh menu.
Que faire -_- ?
Je suis en 6.60 lme.
Merci de votre aide
Dernière édition par zero=+ le 16 Juil 2014, 18:50, édité 1 fois.
zero=+ Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 15 Juil 2014, 20:49
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème vsh menu

Message non lupar Giovany86 » 16 Juil 2014, 09:40

Etant donné que la psp go ne supporte pas le CFW en permanent, 1je pense qu'il faut redémarrer le xmb (reset vsh), presser la touche r avant le émarrage de la console, accéder au recovery et réactiver le vhs menu.

ceci était une hypothèse farfelue.

ou essaye de passer en LCFW 6.60 PRO-C1 ou B10
Chocolatine > Pain au chocolat
Technicien en électroniques et communication
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 868
Inscription: 02 Fév 2011, 16:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème vsh menu

Message non lupar zero=+ » 16 Juil 2014, 12:47

problème résolu
c'est tout bête, après avoir éteint la psp, faut ouvrir le laucher et puis maintenir la touche r et ça indiquera l'ouverture du recovery menu :)

Mais maintenant je me demande quel est la démarche pour installer un plugin sur ma pauvre psp.
Et pourtant dans le menu des plugins, cwcheat game, vhs et pop sont sur enabled mais il n'y aucunes réactions :(
merci de votre aide
zero=+ Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 15 Juil 2014, 20:49
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème vsh menu

Message non lupar Giovany86 » 16 Juil 2014, 14:51

utilise ICheat R5 pour installer des plugins de cheat puis active les dans le menu recovery.
Chocolatine > Pain au chocolat
Technicien en électroniques et communication
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 868
Inscription: 02 Fév 2011, 16:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème vsh menu

Message non lupar zero=+ » 16 Juil 2014, 18:49

Merci beaucoups !
j'ai pu installer facilement les plugin.
problème résolu.
zero=+ Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 15 Juil 2014, 20:49
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: (résolu)problème vsh menu

Message non lupar Giovany86 » 16 Juil 2014, 19:01

De-rien, sur quel jeux cheat-tu a mis cheateur xD ?
Chocolatine > Pain au chocolat
Technicien en électroniques et communication
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 868
Inscription: 02 Fév 2011, 16:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: (résolu)problème vsh menu

Message non lupar zero=+ » 17 Juil 2014, 19:57

perso, pas encore je suis encore en train de lire le tutoriel X) et puis je crois que je vais peut être cheater sur des ff pour le fun ;)
zero=+ Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 15 Juil 2014, 20:49
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla